天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请问是否在抢钱?这个外地银行取钱怎么收取的?

楼主:l_e_e_w_a_e 时间:2010-07-27 11:28:00 点击:207 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   我在网上看到,异地取款(持卡):同行系统的柜台或ATM机:手续费为千分之五+2元
这是建行的收费标准?   上次我去苏州玩,(2010.7.25)建行休息,木有上班。所以,我就在建行外面的ATM上取钱,我的建行卡是上海滴。取了6500,还限定每次取2000块,结果6500取下来,花了我手续费65,我靠,怎么个算法?
   最近听说,跨行取钱又要涨?MD,我想问问你们这些大企业(国有控股)的,你们的社会责任感在哪里?中国移动的收费是横征暴敛,中国的各大银行也开始了,你们这些服务行业是干什么吃的?就不能为国民带点优惠?
   迷茫的路到底还有多长?国之民何来服务之优惠?我还想引申很多问题,但是怕和谐,请知道建行外地取款的收费的TELL ME一下。3Q。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规