天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你是否收到过请把钱汇到XXXX账户上?教你怎么把骗子弄哭~ 阿丫分享

楼主:TJ阿丫团 时间:2010-07-22 17:41:00 点击:966 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
记得去年老收到骗子发来的汇款的短信,看着就郁闷!更让人气愤的是,有段时间居然出现了一个手机号跟我手机号相同,而且那段时间我经常接到有人说我骗他们,说干嘛发短信让他们汇款的电话!我都不知道移动是搞什么的,居然会出现这样的失误。那段时间经常往移动跑,可就是没人给我明确的答复。
下面教你几个怎么把骗子弄哭的方法,看他们再敢去骗:
       1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,   输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻结了),,他就等吧,你看他不爽就天天给他来3次,叫他再骗人!!   如果运气超级,密码对了,请你把钱转到灾区 。实在是经济有困难的就转给自己。
       2.先查出这个手机号的城市,然后找到哪个城市的同性恋交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码。
       3.在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话。
       4.找一找当地移动的网站,登陆时有估计收短信一个选项是可以让移动公司给手机发一个验证码的短信,然后不停地让移动公司发吧,估计收短信也够骗子喝一壶茶的啦。
       5.某银行职员同样收到短信“请把钱汇到*账号上”,
就按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多钱,
这时,终于收到收款人发来信息:别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!
(汇款时选“收款人支付手续费”,每笔2元)
请你转发,让大家都知道怎么对付骗子,快乐接力············     (阿丫团--丫丫分享)
作者 :qwm59730 时间:2010-08-16 10:20:30
  惠州市黄塘电脑城、有个姓王的狗日的骗子而且是走私电脑的、手机号:15986536362
  他们钱人定金也就100块都要、他妈的乞丐……工商银行;刘小勤 6222021408006167997:骗取100元
  你们那里有没有人管喔?
作者 :yumiao3920 时间:2012-09-06 21:08:57
  辛苦了,不错的,支持了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规