天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还孩子一个希望

楼主:华天教育2010 时间:2010-07-18 10:26:00 点击:146 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
还孩子一个希望
孩子是家长的希望,是家长的财富,也是家长的全部。
从婴儿养育成少年,再成年,需要多大的精力和金钱?
面对孩子成长期间发生的种种问题,大部分中国式的家庭,仅仅采用一些极端甚至不科学的方法,去打骂孩子,而不是从问题的根源去纠正孩子,引导孩子。
面对孩子青春期的种种问题,比如逃学,打架,叛逆,上网成瘾,不喜欢和家长沟通,离家出走,厌学,等等这样的问题的时候,家长很是头痛。
为了更好的教育好祖国的未来,我们应当提倡科学教育的方法,而非传统的体罚及打骂。
因此,戒网瘾学校应运而生。
在这些戒网瘾学校,有着专门的教官,有着专门的心理辅导老师,和一些特殊的教程。从孩子的切身角度出发,用真心和温暖去感化孩子,把他们引导到正道上来。
希望,全天下的青少年,都能戒除网瘾,重塑自我。成为新一代的有用之才。
 
 
PS:
在这里,并非是打广告,因为我身边,就有着这样切实的例子,孩子的问题,联系着一个家庭,甚至延伸到整个社会,我们都应该重视才是。
     
我朋友的孩子,刚刚升到初一,就长期打架,逃学,上网,不回家,甚至辱骂家长,我朋友一家都很是头痛,打骂都不听。迫于无奈之下,听到广告说江西有这样一所戒网瘾学校,痛下决心送过去,短短三个月的训练,孩子回来,真的跟以前很不一样。
     
我朋友一家都觉得很是开心,孩子的问题解决了,整个家庭都轻松愉快。现在,他的孩子成绩优秀,度过了青春期最为叛逆的时刻。
     
如果你的孩子,或者你周边也有类似的例子,不妨也建议你们痛下决心,做一件对孩子,对家庭都有意义的事情。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规