天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谢跃进准时到镇政府二楼敲响

楼主:hutsba03 时间:2011-11-11 03:09:29 点击:311 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  下午一时正,谢跃进准时到镇政府二楼敲响了党委副书记、常务副镇长姜晓龙的办公室门。
  “请进。”随着里面一声洪亮的声音谢跃进推开了姜书记的办公室门。
  “姜书记,你好。” 谢跃进跨进办公室说。
  “小谢,来,坐,坐”姜书记热情地说着便要起身为谢跃进泡茶。
  “我自己来,我自己来泡。” 谢跃进赶快站起来,先端过姜书记的茶杯为他添满水,然后也为自己泡了一杯茶。
  坐定以后,姜书记递支香烟给谢跃进说:“小谢,最近公司工作忙不忙啊。”
  “还好,这几天我正在准备申报商品房预销售的材料,现在都要规范所有手续,否则是不能领产权证的,我的工作主要是在补办各项手续。” 谢跃进回答说。http://www.5173l.com
  “哦,小谢啊,今天找你来呢是有件事情想先与你说说,这几年啊,我们湖滨镇的发展非常快,市里的总体规划呢是向东发展,近城几个村的老百姓受利益驱动,违法建房的现象比较严重,党委对城监中队前阶段的工作不太满意,中队的几个人员一人一条心,一到下午人影子都找不到。前几天方书记在书记办公会上商量准备合并镇环卫所与城监中队,要挑选一名精干的同志去担任主要领导。”
  说到这里,姜书记停了下来,喝了口水。
  “哦,是这样的,有几次我公司有事情要中队配合工作,硬是找不到人,不知道他们都到哪里去了,打电话也联系不上的,只能到第二天上午一上班去找他们。” 谢跃进也顺着姜书记的话题感叹道。
  “所以啊,党委这次准备先物色一个能干的队长,再配备点人与环卫所合并增加城监中队的力量。找你来呢是因为有人向党委推荐了你,党委对你前几年的工作还是比较满意的,认为可以考虑有你来挑起这副重担,方书记要我先找你谈谈,听听你的意见。”姜书记直奔今天主题对谢跃进说。
  谢跃进听到这里,心跳加快,急忙说:“这个,这个……谢谢组织上对我的信任,可是要我独当一面,我行吗?我一直是做配角工作的啊,姜书记。”
  “呵呵,小谢啊,什么事还不是从没有做过开始的,相信你也一定会努力做好的,今天你也不必回答,给你几天时间考虑考虑,在这个月底前一定要答复。今天的谈话内容也请你不要外传,免得造成不良影响,今天就这样吧。”
  “谢谢姜书记,那我先走了啊,再见!” 谢跃进起身告辞道。
  “嗯,去吧,我等你答复。”姜晓龙书记也离座走到谢跃进身边拍着他的肩膀说。
  两人说着便握手告辞。
  内容来自:http://www.cctvnn.com
作者 :caen4174 时间:2012-09-06 21:08:11
  不错的软件,支持一下楼主,非常感谢,太好了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规