天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从小可爱到美魔女 你离仙女只差自然阳光这一步

楼主:追哪登色章 时间:2017-09-25 13:06:17 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  2018春夏伦敦时装周这两天被各路网友围观,周冬雨、吴亦凡纷纷亮相,两人合影尽显超萌身高差。周冬雨下巴带着伤就来了也是real耿直可爱,合影时还偷瞄吴亦凡眼神俏皮。
  不知道大家最近有没有被周冬雨的衣着百变风格刷屏了?近两年周冬雨的人气爆棚,不仅衣品没的说,各种风格都能驾驭的游刃有余。我仔细观察了一下她在各个杂志和私下的街拍发现,这妹子不只是在衣服上下功夫,更是在配饰上有很多的小心机!!各种各样的耳环饰品、鞋子包包的整体搭配总是让人觉得相得益彰,连肤色都被衬得白了好几度呢。也许,这才是她慢慢从小土妞转变成带货女王的小秘密。
  俗话说一白遮百丑,中国人本就是黄皮肤,一黑起来就容易变得肤色暗沉,给人一种脏兮兮的感觉。如果肌肤再失去水润光泽感,看起来相当没有精神,那么穿再好看的衣服也会大打折扣。以前周冬雨皮肤暗沉加腿粗,现在变成皮肤白皙小鸟腿,整个人跟开了挂一样,可萌可仙可妩媚,各种广告代言拿到手软。

  

  再说另一位开了挂的美女,许路儿相信大家都不陌生,美魔女的代言人,40岁的年龄18岁的面孔,不仅颜值高还充满了少女感,再加上紧致的皮肤和对时尚的敏锐嗅觉,不红也难了。
  不过不管是周冬雨还是许路儿,在变美这条道路上,付出的坚持和努力也是比平常人多的。每天坚持健身锻炼,良好的饮食习惯,对肌肤细心地呵护,从卸妆到保养从不放松,所以才会越来越美。
  你可能会说她们有钱啊,可以享受顶级的美容服务,买最好的护肤品和化妆品,当然可以美美的。但是变美的这条路上没有最贵,也没有最好,只有最适合自己。从小可爱修炼到美魔女也是一条漫漫长路。不要觉得现在年轻就不需要保养,同样20岁的年纪,坚持护肤的人和不护肤的人,现在也许看不出效果,但是十年之后,也许相差的就不是十年的距离了。
  自然阳光肌肤营养系列,就是一套可以让你一步步从小可爱修炼成美魔女的护肤产品。你也许会问,有那么神奇么?那我们来看看这款配方中有什么经得起考验的成分。
  北美金缕梅叶提取物:可以调节皮脂分泌,具保湿及嫩白作用;促进淋巴血液循环,专门克服眼部浮肿和黑眼圈;具有镇静、安抚的效果,对龟裂、晒伤、粉刺有改善效果;可有效帮助肌肤夜间再生能力。
  葡萄籽提取物:禁止自由基对细胞膜的侵害,并能保卫细胞膜,调节毛血管的渗透性,使细胞和和组织代谢趋于正常,无论是新生细胞还是受保护的表皮细胞都能水份充盈,达到肌肤保湿的效果。
  澳洲坚果籽油:含有皮肤形成油脂保护层所必备的营养素,保护滋润细胞,使肌肤恢复柔软并焕发活力,最重要的是油性温和,不刺激皮肤。
  皮肤角质层含水量为20%-35%,如果低于10%,皮肤就会干燥、粗糙、脱屑、像干枯的土地一样变得粗糙、紧绷,甚至出现脱皮、皲裂。只有具备了完整的皮脂膜和稳固的“砖墙结构”,才能具有完整且功能正常的皮肤屏障。所以保湿是我们日常最基本的护肤工作。只需每天两次就可以让肌肤恢复水润光泽,让妆容更服帖!
  趁着年轻就赶紧保养吧,当高中生喊你姐姐的时候,你可以大声的回答:“其实我是你大婶!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规