天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人,学会宠爱自己 从肌肤开始

楼主:隔壁个傻子 时间:2018-08-28 11:13:25 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  被束缚在钢筋水泥墙里的你,为工作变成了汉子,虽然疲惫,靠着被认可的成就感推动第二天的开始;被束缚在孩子、爱人、父母之间,为家庭变成了超人,虽然有着心甘情愿的快乐,可强忍泪水的疲惫又有谁看见?每一天上妆,补妆,卸妆,为了保持身材吃着可怜的食材,最喜有人说,你看起来还像20出头,最怕有人说,马上进入00后的天下,我们都老了...为了维持美好形象,应对别人的评判而做出努力的每一天,又有谁看见,早起1个小时的心酸和卸妆后憔悴的脸...这就是你,背着轻熟的年龄,过着疲惫的生活。
  女人,你有多久没有宠爱你自己了?当你看到这的时候,请闭上眼睛,右手放在左胸口,放空外界的声音,真诚的问问自己,你有多久没有关心过自己了?
  几年前,一堂心理调节课上,引导老师带着女学员们做集体疏导时就问了这样一句话,在短暂的5分钟过后,老师看到的是一张张不满泪痕的脸,花掉的妆容...老师为每位女同学准备了镜子,让她们看看自己。看到镜子里的自己,她们最开始是惊讶,然后看看别人,又看看自己,笑声便在课堂上响起,而这时再看镜子里的她们,眸光闪动,充满活力!
  老师的做法其实只是让她们用了5分钟与自己相处,便带来如此改变,而如果每天将化妆和卸妆的时间节省15分钟,用来和自己独处,放空,那么你,会露出更加自信和灿烂的笑容!
  想要节省化妆卸妆的时间,首先你得有一个好的肌肤状态,所以,女人,学会宠爱自己,从宠爱自己的肌肤开始!
  颐莲品牌携手吴昕女士,为热爱美丽又懂得宠爱自己的女人们带来了极简·科技护肤的新理念,以单一、精纯、高效的透明质酸(又叫玻尿酸)的超强补水及锁水力为爱美的你打造年轻肌底,通过科技手段减去透明质酸中的低效能成分、化工添加、细菌污染,保证补水浸润效果的同时,呵护你的肌肤。

  

  不仅如此,颐莲更是针对不同女性的年龄和皮肤需求,研发了不同针对不同年龄段的不同护肤需求的原液、精华、面部护养等产品。从痘痘肌到敏感肌,从25的轻熟肌到48的熟龄肌都能找到适合你的产品。颐莲产品还覆盖了从保湿到抗老化排浊气的不同需求,以植物养护,科学提炼保证产品的安全性和有效性,调理肌肤,打造年轻肌肤状态,只给让辛苦忙碌的你每天多一点关爱自己的时间。

  

  关爱自己,会让工作中的你更加明确自己奋斗的方向;关爱自己,会使家庭生活增添更多欢声笑语;关爱自己会更正确看待别人的评价,有则改之无则加勉的过程会变得更加平稳。不要担心这份对自己的关爱会耽误什么,颐莲帮你养护肌肤,给你宠爱自己的时间。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规