天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正佳疯兔节”欢乐正能量充满羊城——广州首届兔主题狂欢节揭纱

楼主:肉拥介容 时间:2017-03-17 17:08:01 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
  广州首届兔主题狂欢节日“正佳疯兔节”于3月24日欢乐开幕,近千只“疯兔”汇聚广州正佳广场,以“爱意、健康、欢乐”为本届狂欢节活动主题,为广大市民带来满满的欢乐正能量。
  日渐加快的都市生活节奏,让社会新生代倍感压力的同时,也在自我思考、追求更好的生活方式和态度。“正佳疯兔节”的创意由来正是为了传递一种“疯爱生活”的态度:全情投入地工作和学习、投入地娱乐和生活。
  
  “正佳疯兔节”旨在打造一个城市嘉年华,今年第一届将主题乐园的欢乐场景引入到正佳广场场内,由国际级的造型团队为这次的“疯兔”进行度身定制造型。邀请到曾为当红明星剧组提供专业培训的演艺指导老师,对全市招募而来的近千只“疯兔”进行表演、肢体语言、舞步的特训,打造过千只真人“疯兔”童话般的梦幻大巡游,载歌载舞,与参与的市民、来宾疯玩、狂欢,激活欢乐值,让满满的欢乐正能量洋溢和充盈广州全城。
  
  正佳广场负责人表示,兔子这一可爱的动物之所以被选为“正佳疯兔节”的代表造型,主要是因为在世界各地兔子都是萌宠的化身,在充满生机的春天里,更是意味着盎然新生命的诞生。正佳广场要将其打造成为城市节日的IP,未来将延续“正佳疯兔乐园”开展一系列的相关主题活动,这也是正佳集团向商、旅、文结合的“城市旅游目的地”转型的一个重要举措。
  
  “正佳疯兔节”今年的主场景主题定为“恋爱月宫”,位于正佳广场四楼中庭,为参与的市民带来无限惊喜,市民们不仅可以和活泼可爱的“兔子”们一起欢乐唱跳、合影留念,还将得到专业化妆师的助力,现场“变身”疯兔参与到欢乐的队伍之中。
  
  小朋友们亦可一起探索这个新奇的乐园,据悉,“正佳疯兔节”举办期间,正佳广场的每一个角落都有着“疯兔”的足迹,亲子又有趣的互动游戏,最适合一家大小一起参加,萌翻天的“疯兔”还会与小朋友们一起玩乐起舞,还有多个疯兔Q爆棚的实景场,能让你与宝贝拍照留下快乐的回忆。
  
  PS:“正佳疯兔节”举办时间:3月24日~26日,恋爱月宫开放时间:每日13:00~21:00。
  打印 推荐 编辑:方志姗 来源:
  声明:中华网投资频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中华网投资频道网站立场;中华网投资频道不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览中华网投资频道网站或通过中华网投资频道进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,中华网投资频道不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规