天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三月女人季,幸福来敲门!

楼主:贾君鹏悦 时间:2013-03-12 10:07:57 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ——二炮妇科面向社会征集达芬奇机器人手术案例,援助金额高达百万。
    三月,是女人的季节,因为女人是春的使者;三月,是女人的季节,因为女人是花的化身;女人孕育生命,传播文明;女人相夫教子、维系家庭重担,她们既要工作出色,又要照顾好自己的家庭,既要上得厅堂,又要下得厨房,而女性总是将自己的身体放在最后一位。
    由于女人在不同阶段,身体功能和生活结构都会发生变化,比如青春期的女性出现月经;成年后复杂多变的感情世界;婚后担负起怀孕、生育、哺乳,及售后相夫教子、维系家庭的重担;更年期的女性遭遇生理和心理的巨大波动……可以说,生活为女性提供了展现了魅力的舞台,但同时也带来了诸多的挑站。近年来,妇科肿瘤、宫颈癌、子宫内膜癌等疑难、复杂的发病率不断上升且呈年轻化趋,给我们敲响了警钟,我们必须对生命,对健康的关注。
    据悉,“2013首届妇科微创技术高峰论坛”将于3月15至4月15日在北京二炮总医院妇产科举行。据二炮妇产科负责人介绍,对于妇科肿瘤的治疗,传统开腹手术创伤大、出血多、风险高、恢复慢,给患者造成心理和生理上的痛苦。近年来,随着微创技术的引进,现已成功完成妇科肿瘤切除手术近200例,取得了满意的效果。
    从二炮总医院妇产科获悉,在此次“首届妇科微创技术高峰论坛”举办期间,除分享妇产科在微创手术领哉所取得得进步和成果。为了让每位深受妇科病之苦的女性,重新走上健康之路。二炮妇产科将面向社会征集50位子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈癌等妇科肿瘤患者。凡做达奇机器人微创手术的患者每人还可享受2万补贴基金,如此大幅度的减免在该院妇产科尚属首次,本次总体活动援助金额将高达100万。
    ■活动时间 :3月15日---4月15日
    ■主办单位 :解放军第二炮兵总医院妇产科
    ■活动主题: 2013首届妇科微创技术高峰论坛
    ■活动内容:
    一、举办“首届妇科微创技术高峰论坛”会议;
    二、在门诊三层大厅举办妇产科微创手术成果展;
    三、达芬奇机器人微创手术100万基金援助活动
    1、军医义诊、免普通挂号费,普通专家挂号费、会诊费;
    2、成立妇科肌瘤、子宫癌、子宫内膜癌等“肿瘤专家会诊组”;
    3、对实施达芬奇机器人手术患者每人提供2万的补贴基金,总体援助金额高达百万。
    四、“妇科健康大讲堂”活动。
    A、3月23日 何君 《子宫肌瘤的微创疗法》
    B、3月30日 丁晓萍 《机器人在妇科肿瘤方面的运用》
    C、4月6日 程海灵 《卵巢囊肿的微创疗法》
    D、4月13日 侯庆香 《腹腔镜在妇科肿瘤方面的运用》
    【预约咨询】http://wt.zoosnet.net/LR/Chatpre.aspx?id=LRW94674001 (复制到地址栏,按下回车键即可)
    三月女人季,幸福来敲门!现在,每位女性都是家庭的支柱,承担着孕育子女、照顾家人的重担,而女人只有照顾好自己才能照顾好家人。在社会节奏不断加快,生活成本、生存压力不断增加的今天,只有健康的身体才能更好的应对一切。拥有健康就是拥有幸福。有健康需求的朋友可通过登录www.epfck.com预约就诊。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规