天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女性的事业,破茧成蝶只差一步

楼主:里试斗 时间:2017-04-24 18:30:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果有缘看到这篇文章请花上两分钟了解一下,15年的玫琳凯张艳,现在是粉车精英经销商,在2002加入玫琳凯,通过自己的不懈努力5个月成为经销商,然后一步一步的走到现在达成今天的成就。现在已经月收入过万,因为自己的表现优秀拥有了玫琳凯公司奖励的粉车,也购买了复试的楼房,培养了100多位经销商,其中也有8位90后的经销商,一部分的的经销商也达到了万元收入。女人要有自己的事业,做事业其实并不是要赚多少钱,而是在自己的事业拼搏过程里让自己的人生变得独立而精彩。很多女人都在追求物质财富,而有一部分女人却在追求自我成长!走过一段历程后,我们会发现,其实当一个人内心强大,修养足够时,赚钱只是顺带的事,成功是优秀的附产物!不断提升自我价值,让自己变得不可代替。
  感谢玫琳凯这家公司为广大的女性创造了平台,80.90后40多岁的50多岁没有年龄的限制,在这里一样可以得到快乐,美丽,自信,收入,资源,指导老师的引领,团队的支持,也有很多人对刚开始做美容顾问的不理解,和排斥,其实她们真的很棒,鼓足了勇气,张开了嘴,迈开了腿而且提供的售前免费的试用,售后免费的服务,哪家业务可以做到。玫琳凯,又增添了调养品,美丽和健康更多资源更多可能,如果你想了解事业道路或优惠的vip产品请添加微信aaaaaa2087咨询。

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规