天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

彩妆新观点:不能养肤,就是耍流氓 [精]

楼主:雨欣想你 时间:2017-07-30 16:38:34 点击:13 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身为一个刚刚毕业,踏入职场的学生来说,微薄的收入在支撑超过一半工资的房租情况下,剩下的钱除了吃饭,交通费之外,所剩无几,还要保证每天带妆上班,所以,对彩妆产品的需求只要能起到简单掩盖的作用就行。

  用了不到一个月的不知名彩妆气垫,却发现自己的脸色一天比一天差,有时候看着化完妆的自己感觉不仅没有起色,还会造成脸不干净的既视感,更让我无法忍受的是脸上竟然起了很多小疹子,再用下去,简直就要毁容的那种,果断弃用这种无良彩妆产品。

  现实的无奈让我不得不继续寻找适合的彩妆品牌,想起来自己一直用的是Miss Zhang的银耳面膜,以及化妆水和乳,用起来特别舒服和健康。

  

  顺势上他们官网查了一下,没想到他们家真的有做彩妆,名字叫Miss2彩妆,并且也是市面上首款主打养肤的气垫套装。

  

  Miss2钻石气垫套装

  个人认为彩妆产品应该比平时的护肤品更加的讲究原材料,因为彩妆产品本身的组成成分就比护肤品多,而且我们涂抹的地方都是人体非常重要的部位,像眼睛、嘴唇等,如果彩妆产品中含有害物质,用了它,就跟间接服毒没什么差别。

  因为之前一直用的是Miss Zhang护肤品,他们家产品的原材料都是纯天然植物的,所以皮肤底子一直很好(也是因为这点,才能很快试出之前用的彩妆产品质量之差!),看了他们出的彩妆产品,依然大牌的品质、亲民的价格,想都没想就下单了。

  

  现在也是用了一个月的时间,之前的小疹子不仅消失不见了,脸上还更有光泽了。以前就是用气垫遮住脸部的瑕疵,现在完全不同,用着用着,反而觉得皮肤被保护和滋养的越来越好啦。先良心推荐给大家Miss2的养肤气垫,期待她家更多健康养肤的彩妆产品。
作者 :bao118 时间:2017-08-01 20:36:17
  赶紧来用MISS2的养肤气垫吧
作者 :少天2017 时间:2017-08-01 20:39:05
  就是要多保养皮肤才是对的
作者 :心冉2017 时间:2017-08-01 20:41:20
  对的呢 之前乱用 皮肤都不好了
作者 :小秀2017 时间:2017-08-01 20:46:38
  选好护肤品是对自己负责任
作者 :方官 时间:2017-08-01 20:47:48
  这款彩妆看起来不错的,可以试试
作者 :想的名字都被用了 时间:2017-08-01 20:50:23
  MISS2的养肤气垫好用的不得了
作者 :张漂亮帅吗 时间:2017-08-01 20:51:19
  真的超级好用的就属MISS2的养肤气垫啦
作者 :找关系兰我 时间:2017-08-01 20:52:33
  他们的官网的地址能直接发下吗
作者 :等待着你888 时间:2017-08-01 20:53:28
  用了MISS2的养肤气垫其他的你都不喜欢啦
作者 :没去过去生活 时间:2017-08-01 20:54:07
  现在的彩妆市场鱼龙混杂,希望良心产品越办越好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规