天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MK国际医疗教你一些整形小常识

楼主:茶淡yy 时间:2017-12-18 17:00:07 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  整形已经不是什么新鲜的话题了,身为女性,相信多多少少都会动过整形的念头,甚至已经有过尝试。而近年来,人们对整形的观念也已经从排斥,转变为对整形效果、安全性的高度关注。这也是一种进步。
  那么,在整形前需要了解哪些知识以期获得最好的整形效果呢?小编今天就带大家来了解一下。

  

  整形效果能维持一辈子吗?
  人造的美和天生的美一样,都要经历人生的自然衰老过程。在人生的各个年龄段,体形和皮肤会有很大的变化,这是人的正常生理改变,谁也逃避不了。
  有的天生是双眼皮,在年轻的时候,眼周皮肤紧致,会很好看,到了40岁,皮肤松弛了,眼皮耷拉下来了,就不好看,这时就需要做上眼睑提升术或是眼周除皱术来改善。
  因此,30岁做的整形美容,到了50岁就不一定美了。在国外,有条件的人都会聘请个人美容师,为自己进行整形美容的长期规划,以达到让自己青春永驻的目的。
  吸脂减肥后体重变化不会太大
  很多人都有这个误区,以为做脂肪抽吸术后体重可以减轻许多,其实脂肪的分量很轻,人体真正重的是肌肉和骨骼。脂肪吸走后不会减轻很多重量,但会减少局部脂肪的体积。
  因此,吸脂减肥手术不是让你体重减轻多少,而是让你体形更匀称,所以,吸脂术又叫形体雕塑术。

  
  
  

  做的不好可以再改
  有的人以为,一次做不好可以再修改,直到满意为止。这种想法太天真了。
  整形失败修复手术是所有整形手术之中难度最大的,大部分失败手术造成的后果是很难补救的。如一些黑诊所注射隆胸手术,注射材料进入人体之后,就分散在各处,再要全部取出是很困难的,尽最大努力,也只能取出80%—90%。一些严重的患者甚至需要切除乳房。即使后果没有这么惨重,修复时也难以达到最佳的效果。因此,初次选择医院、医生,一定要慎重。
  手术后瘢痕预防办法
  美容手术的目的是让人变得更美丽,但手术总会留下刀口,若刀口长成了瘢痕,则和当初的美丽愿望背道而驰了。为了预防瘢痕形成,在手术后3~10周内这个创口胶原蛋白代谢最旺盛时期用弹力绷带压迫伤口,对防止瘢痕增生有良好效果。

  

  创伤愈合修复期(3~4月内),尽量少吃辛辣刺激性食物,以免刺激伤 口的毛细血管及胶原蛋白代谢增多产生瘢痕。另外,在瘢痕初期涂抹类固醇软膏,也有一定效果,但对陈旧性瘢痕无效。
  MK国际医疗中心

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规