天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

胜景山河召开衡山会议

楼主:零下八十 时间:2011-03-10 15:47:25 点击:303 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2011年新春伊始,春雪菲菲兆瑞年,银装素裹、五岳独秀的衡山迎来了湖南胜景山河生物科技股份有限公司的中高层管理团队及部分员工代表,他们于2011年2月11日至14号集结在衡山南岳华天假日大酒店,隆重召开2011年经济工作会议。
  
  记者获悉,此次2011年度经济工作会议,得到了胜景山河董事会、总经办的高度重视,该公司董事长姚胜先生亲临衡山出席并做重要讲话。胜景山河本次衡山会议旨在全面总结、群策群力深入剖析2010年公司在生产、营销、管理等各方面的得失。虚心总结经验,广泛听取合理化建议,并对2011年全年的工作进行全面部署。会上,来自胜景山河各中心部室、全国各地5S服务站的干部和员工代表踊跃发言,积极建言献策,他们分别对各方面的工作进行客观务实的总结,并提出了很多可行性发展建议。此次会议气氛民主、团结、热烈。据胜景山河人力资源总监万建新先生介绍,此次大会将是胜景山河发展史上一次具有重大意义的大会!是承上启下、继往开来的大会!是胜景山河凝心聚力、众志成城的大会!胜景山河新的一年发展将以此次大会的思想战略为契机,继续抢抓“产、销”两旺大好形势,狠抓各方面的基础工作,强化科学管理,为实现公司“二五”战略目标而扎实稳步推进各项工作。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规