天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广西http://www.jiedazg.com办理高级职称&中级职称Q737785568

楼主:xzq999999 时间:2012-06-24 08:06:35 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  捷达资格服务中心专业办理助理工程师证、中级工程师证、高级工程师证;代评、代审、办理初级职称、中级职称、高级职称。咨询客服QQ737785568;QQ2508955374,登陆:http://www.jiedazg.com详情了解, 热线:
  助理工程师证、中级工程师证、高级工程师证的办理,需经国家统一的资格考试,由人事和国家相关部门颁发资格证书。助理工程师证、中级工程师证、高级工程师证的报名条件、考试时间、考试用书在http://www.jiedazg.com详细了解。考生取得资格证书后在用人单位享受相应待遇。
  为了适应国内经济高速、持续增长,专业人才急需与国际接轨的新形势,培养和造就一批能独立胜任相关行业职业岗位的高级人才,经国家建设/人事部门委托,资格服务中心将代办助理工程师证、中级工程师证、高级工程师证:。(1)工程类:一、二级建造师.监理工程师.造价工程师.一、二级建筑师.房地产估价师等。(2)、经济类(助理、中级、高级),涉及经济管理、工商管理、房地产经济、金融经济、保险经济、财务管理、物流管理、建筑经济管理 、旅游经济、企业经营、市场营销、农业经营、房地产经营、工程经济经营、物资经济、饭店管理 、其他经营管理。 (3)会计类(助理、中级、高级),涉及 工业会计、商业会计、金融会计、会计学、财务会计等 (4).医卫类:(助理、中级、高级),护士执业资格.执业医师.执业药师等。、  
  职称评定工作是专业技术人员关注的热点,也是社会关注的热点,职称评定是对人才资源进行评价使用的重要手段,,也是人事人才工作的一个重要组成部分,也是晋级加薪的主要条件。他在人才的使用、流动、培养、选拔,以及人才资源开发各个环节中,都发挥着突出的作用。办理高级职称、中级职称、初级职称
  一般来说,具备职称评定条件的人不用参加全国通考,可以直接评定职称,与考试获得的职称具有同等效力,政府机关、国有企事业单位等均与认可,并且可以将职称评定档案调入所在单位主管人事部门。如果有的人不具备职称评定条件,又想获得职称,那就需要参加全过统一考试了。所以说,职称可评可考,北京高级职称 北京中级职称考评效力同等,全国各地通用。办理高级职称、中级职称、初级职称
  长期以来,本中心凭借于自身资质和职能为各类专业技术人员提供者优质全面的职称申报及评审服务。
  办理高级职称、中级职称、初级职称所需材料:
  1、 六张一寸、六张二寸蓝底彩色照片。
  2、 身份证复印件两份。
  3、 大专以上学历证书复印件两份。
  4、 年龄:办理初级职称评审:22岁以上,办理中级职称评审28岁以上,办理高级职称评审36岁以上。
  5、中、高级专业技术资格评审申请表一份
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规