天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

学英语之我见——报英语培训班感受对比

楼主:Jame1843 时间:2010-08-24 11:31:10 点击:275 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我眼看奔三的人了,失恋以后为了充实自己,决定发奋图强学点东西来打发时间,会计,人力资源和英语这三个之间徘徊了很久,我毅然选择了我英语。北京英语培训学校太多了,我有点目不暇接,网上查了很多,也实际去考察了华尔街英语、美联英语、新东方、英孚、北外诺加、新动力、新世界英语、环球雅思、韦博国际好像就去了这些吧,很多学校都会让你试听一下。这个倒是不错,说实话我试听了一圈儿感觉英语还有不少长进!我知道最后有的学校都以为我是探子了。在华尔街报完名以后我才知道当时自己没有擦亮眼睛,明确自己要的东西。我身边也有很多朋友想学,我想写下我的感受吧,如果觉得有同感的大家可以发表一下意见,要是觉得我说的不对,也可以发表一下建议,目的就是别让学习的人走太多的弯路。  
  华尔街
  环境
  华尔街是我见过的最注重包装的一家。明亮通透的教室,每个教室都用透明的玻璃隔开,给人一种非常专业的感觉。一台非常破旧的电脑在极力的包装下变成了好像上那么点档次的东西。殊不知我们的学费里面都包括着这些包装费。
  销售
  顾问可谓是“销售高手”,人家是一句英语都没和我说,就用汉语就把我说服了,说6个月就能到外企工作,相信这鬼话了。银行卡一刷几万就出去了,内心还甘情愿觉得很值得,华尔街的这个顾问起到了决定性的作用! 忽悠能力比小强还强。
  教学质量
  我不可能天天抽出很长时间去学习,所以我几乎把所有的希望寄托于华尔街。但      华尔街倡导的方式是自学,也就是如果你上三节自学课,才会预约到一次外教课,而且时间仅仅是1个小时。
  建议
  如果你不是为了学习,而是为了让同事或者朋友知道你很有钱,贪图虚荣,那你就去吧,其实我开始也有点这样的虚荣心。
  英孚
  环境
  英孚的环境跟华尔街有一拼,豪华,有点不像是学校了。我有点不明白他们到底谁模仿谁呢?
  销售
  这里的销售统一着装,个个像个商务人士。口才也不错,美女帅哥不少,不交钱你就出不了门。不过销售没有承诺我保证到什么程度,所以还算是比较客观,费用少于华尔街。
  教学质量:
  因为我没有交押金,没让我试听,出来时候听学生说很少跟外教直接交流。 
  建议
  如果你想享受高雅的环境,就来这里交钱享受吧。      
  新东方
  英语四六级、雅思、托福等考试技巧传授得不错,大厅里人很多。如果你想应试我首推这里。我去了就是感觉大班人太多了,所以没有报名。
  环境
  这里一下就区别开华尔街英孚了,像个学习的地方,但是装修主要针对家长下功夫还是能感觉到的。
  销售
  基本不给我介绍课程,给了我一个册子让我看。不过我提到哪个学校,诋毁哪个学校,同样是做教育的没必要这样吧!
  建议
  再参加应试考试的时候我就来这里学习点技巧,不过呢实力还要靠自己。    北外诺加:
  环境
  可能因为他们是北京外国语大学的下属吧,装修是大学式的,一点商业感觉都没有。
  销售:
  我不知道这里有没有销售岗位,感觉他们都跟老师似的,给我讲适合我的学习方法,这里的课程安排,外教讲课方法,条条是道的。
  教学质量:
  第一次听说欧美实景教学,带我一个朋友去试听了一下,全英文环境让我们惊呆了,可能是像这老师说的沿袭北外品牌形象,重视教学,
  建议:
  想系统学习的到这里挺好,早知道可以安排住宿我肯定就来这里了。有这么好的师资,这里的老师要是在有点大忽悠精神就好了,把想学习的都忽悠过来。
  新动力
  环境
  环境和华尔街英孚肯定是不能相提并论了,小班授课还行。
  销售
  销售比较亲切,年龄似乎不大,让我满意的是所有的课程都给我介绍了一下。
  教学质量:
  这里语言挺多的,但是我也不知道具体哪个是最好的。试听了一下,跟其他的很多机构差不多吧。
  建议
  小语种来这里,经济实惠。
  总体建议:
  学英语,贵在坚持,多下功夫。选择培训学校要擦亮眼睛,想清楚自己想要的是什么?环境还是教学质量?不要听到别人一忽悠就立刻晕,其实英语学习没有捷径,这是北外诺加的那个老师说的,我印象很深。现在想想确实有道理。正在学英语和希望提高英语的朋友们,多听多说,持之以恒是不变的原则!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规