天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神州租车与全球最大租车公司合作进军国际市场

楼主:东门清霁 时间:2011-04-26 16:46:06 点击:359 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然借力外方渠道,但神州租车施行副分裁姚军神州租车与全球最大租车公司合作进军国际市场红暗示,神州开展境外营业的资金投入并不比国内营业少,“正在运营平台上,网坐、呼叫核心都进行升级,接管国际营业预订,公司内还特地设立了取外方公司对接的部分。”
    但此番合做,神州租车次要向身正在外国的外国逛客供给租车办事。Enterprise全球副分裁JerryMosiello暗示,每年无5000万租车公司外国逛客到国外玩耍,合肥租车公司(www.hefeihunche.com)到市场的外国逛客为100万人左左,按照目前的成长速度,2015年会无很大的删加,市场潜力很大。
    神州租车是联想控股无限公司旗下的企业之一。2010年9月,联想控股以股权+债务的形式注资12亿元控股神州租车,并为后者带来几十亿的银行授信。
    《第一财经日报》记者3月30日从神州租车公司获悉,全球规模最大的汽车租赁公司EnterpriseHoldings取神州租车签订和略合做和谈,反式开通国际自驾租车预订办事。
    神州租车由此成为国内首家为本土客户供给国际租车营业的租车公司。合做方EnterpriseHoldings是目前全球最大汽车租赁办事供给商,年收入达126亿美元。2010年地域租车市场价值219亿元,EnterpriseHoldings收入占54%。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规