天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

胜景山河备战中国春季糖酒交易会

楼主:一切世俗 时间:2011-03-16 15:47:21 点击:382 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第84届全国春季糖酒交易会将于2011年3月21日至2011年3月29日如约在程度盛大召开。
  
  本届全国春季糖酒会将迎来各路英雄。其中,湖南胜景山河生物科技股份有限公司拟派出史上最大规模参展团隆重参会,前期准备工作正在有条不紊地开展中,糖酒会的展厅设计工作和系列企划推广活动也在同步热火朝天地进行。
  
  3月14日,胜景山河2011年全国春季糖酒会总指挥孔令科召集营销管理中心品牌运营部负责同志及负责胜景山河展厅的装修工程师,一起对胜景山河展厅装修的所有格局和细节进行了最后一次修正,3月15日进行全面的施工安装,并要求3月19日盛大开展。
  
  届时,胜景山河将在此次糖酒会期间隆重推出“胜景山河新品上市发布会、经销商及黄金客户联谊会、2011品牌营销推广大会、全国市场招商大会”等四大主题活动及西南地区市场推广等项目。并计划于3月23日在新华饭店举行“中国新型黄酒(成都)论坛”及“全国经销商答谢晚宴”等,将邀请各界名流、酒类行业专家、营销大师、优秀经销商等作主旨演讲。论坛上,还将表彰一批优秀经销商,并举办大型战略合作签字仪式等。胜景山河还将于糖酒会尾声之际组织全国市场经销商参观艺术拓荒大师许燎原先生(胜景山河产品的主设计师)在成都的现代艺术博物馆和其他旅观光活动。胜景山河盛邀佳士莅临成都,共商黄酒财富大计,在蓉城成都共同见证中国黄酒新辉煌!
  
  胜景山河展厅效果图如下:
  
  
  
  
  



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规