天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖南卫视《锋尚之王》打造锋尚爸爸评型牌男装万元大奖

楼主:别卖 时间:2010-08-24 16:29:37 点击:230 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  湖南卫视《锋尚之王》与型牌男装联合举办的“30天,打造锋尚爸爸”大型评选活动已经落下帷幕,在经过型牌男装设计师评选和锋尚之王节目组的两轮评选之后,产生了以下奖项。获奖详情请登录活动官方网站型牌网查询。
  
  型牌男装运营经理施春蕾透露,今年父亲节一共举办了两次活动:一是在微博上征文,评选出50名获奖者,奖品是型牌男装定制衬衫一件,在父亲节前制作完毕并且速递上门,为获奖者的父亲带来惊喜。二是跟湖南卫视《锋尚之王》合作的“打造锋尚爸爸”活动,在网站上开辟频道,号召网友来为父亲设计造型。活动的奖品也非常丰厚,一等奖更是价值万元,受到了网友的热烈支持。施春蕾说,型牌男装作为一个男装定制品牌,关注男士的精神世界,满足个性化需求的同时,还倡导更多的情感关怀。
  
  据悉,型牌男装利用“密码定制法”,在网上按照号型进行个性定制,十五天交货的模式受到消费者的好评。上线半年没有任何广告的情况下已经有数百万定单。施春蕾还透露,到今年底,型牌男装网站上将达到上千款衬衫,满足更多个性化时尚元素的需求。同时型牌男装团队还在构想提供更加个性化的“私家定制”模式,由客户自己来进行“涂鸦”式的设计,利用互联网这样一个能发挥创意的平台,帮助人们更加方便地设计自己的服装,彰显自己的个性。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规