天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《城市建设》杂志征稿咨询

楼主:大舞台01 时间:2011-12-31 09:43:19 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  期刊名:城市建设
  级别:省级
  国内刊号:CN 11-5897/F
  国际刊号:ISSN 1674-781X
  主管单位:中国商业联合会
  主办单位:商业网点建设开发中心
  出刊地:北京市
  
  济南新博硕采编中心:
  工作QQ:1741042677(工作QQ请勿闲聊)
  投稿电话:0531-88326062(咨询时间:周一至周六 8:30--17:00)
  投稿邮箱:1741042677@qq.com(注明刊物名称)
  责任编辑:朱采编
  注:请勿一稿多投(文责自负),另请自留备份,来稿不退。非编辑部,论文代发机构!!!
  在线时间 周一至周六 8:30--17:00
  
  刊物简介
  《城市建设》杂志是经国家科技部、新闻出版总署批准,中国商业联合会主管,联合国全球人类发展中国协会指导,国资委•商业网点建设开发中心主办,科技部科学技术进步研究所、中国社会科学院城市发展与环境研究中心联合承办,面向国内外公开发行的综合类学术期刊。国内刊号:CN11-5897/F 国际刊号:ISSN 1674-781X。
  
  《城市建设》杂志拥有两院院士等多位著名专家学者组成的高级顾问班子。围绕科学发展观与建设和谐社会为指导,广泛结合政治、经济、科技、教育等诸多方面的学术成就。致力于报道城市建设发展相关领域的理论研究与科学研究成果,为经济建设和社会发展提供服务,是广大科研工作者沟通、交流的重要平台。
  
  《城市建设》杂志现开设:政策研究、政工理论、经济纵横、公共管理、城乡规划、企业管理、经济与法、财会探析、科技论坛、煤炭技术、建筑工程、机械与电子、教育改革与实践,环保与节能,问题探讨等栏目,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规