天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每天打卡的上班方式简直弱爆了

楼主:福城精品 时间:2011-11-27 23:37:38 点击:194 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身为职场人,想必很多童鞋每天上班都是要打卡的吧?早上9点半,晚上6点半嘛!但是下班后不能回家,着急加班赶工的童鞋也肯定不在少数。很多时候,客户的一个突然要求,可能就得让全办公室的人开始忙活,准点刷卡下班简直是奢望了…
  
  我们公司也是如此,加班是家常便饭,由于公司的位置还比较偏远,交通不太方便,有些男同事都会在办公室里窝一晚上,第二天蓬头垢面的继续开工。不过让本人开心的是,我们公司自从搞起了信息化建设,这种情况的发生几率就大大降低了。咱提倡的是移动办公有木有!
  
  移动办公,就是说办公人员可在任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere)处理与业务相关的任何事情(Anything)。工作摆脱了时间和空间的限制,我们自然也不需要在紧急事件发生时,继续留在公司忙得昏天黑地了。移动办公,就是让你的碎片时间得到更合理的利用,整个工作效率提起来,和同事的合作也更顺畅,实在是现代化工作不可缺的利器呀!
  
  对了,我们公司现在用的这套移动oa(http://www.seeyon.com/),是致远A6-m协同管理软件。顺便说句,致远最近也在搞活动,购买有礼品相送。A6-m配套的是致远M1移动协同软件,只要你用的是安卓系统的手机,或者是爱疯、ipad,都能安上M1协同软件。有了它,你就真正可以恢复“自由身”,利用智能终端快速完成80%以上的协作与审批工作,尝尝移动办公的甜头了。
  
  如果我们不能坐在办公室里,对着公司电脑,而是在外出差、开会,或者下班回家的路上,这个碎片时间主要能完成的多是表单的审批工作。致远就很贴心的扩展了表单功能,增加了基础信息,表单关联,任务触发,无流程表单等一系列新功能,方便大家快速高效的完成一些文件和表单的批阅工作。再借助移动设备的特色,致远M1还可实现语音协同和拍照协同,遇见复杂着急的问题,直接录段“解说/指示”,给同事传回去。或者看见了对项目有帮助有价值的东西,随手拍下来传回公司,都是一举手一抬足间就能完成的。
  
  各位亲爱的“工友”,不知道你们对移动办公怎么看?还在辛辛苦苦加班的童鞋们,不妨打个报告,建议你的老板也试试移动办公吧~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规