天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乔丹体育在动感中体现时尚

楼主:流转的暮光 时间:2013-03-08 13:18:47 点击:175 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信很多MM都听过运动时尚化的新名词,却未必知道时尚在运动装上究竟是如何体现。今日我们走访了知名运动品牌乔丹体育,在乔丹体育的服装设计师Carrol那里我们得知除了仍旧讲究功能、线条、灵活、闲适的运动服饰外,乔丹体育开始向高级时装刁钻剪裁与绮丽用色取经,乔丹体育开始走运动品牌时装化路线。尤其是在细节处以小见大,乔丹体育名副其实地让运动充满了诱惑。
    虽然有些运动品牌希望与时尚划清界限,不希望因某些系列或单品,模糊了专业的运动身分。不过在乔丹体育看来,在动感中体现时尚,它们的魅力照样无法抵挡。正因为运动装的红火,现在的一些世界顶级品牌几乎都推出了自己的运动装服饰。在外形的设计上,乔丹体育运动装在细节上越来越重视。乔丹体育借鉴了立体剪裁的方式,来增加运动装的视觉效果,以使运动装穿起来更像时装。
    如果你现在还认为乔丹体育运动装一定是那种肥肥大大、不显身材的服装,那你可真是有些落伍了。由于莱卡等高科技材质的运用,使乔丹体育运动服装在保持了功能性和舒适性的前提下,可以达到很好的修身效果,甚至还能展现出一种健康的性感美。运动可以使你保持窈窕的身材,那么在运动中展示这种健美更可以带给人视觉上的享受。像乔丹体育,都有一些修身的运动装设计。像时尚的紧身运动上衣、低腰微喇运动裤和更加挑战身材的超短裙,而一些更加时装化的上衣甚至还采用了露腰的设计。
    运动装和牛仔装有着共同的融和点,那就是它们都表现出了一种青春自由和热情活力。运动时装化的概念是乔丹体育运动装的设计理念之一,它指的是将运动装的运动性和功能性与时装的舒适性和自由性巧妙地融为一体。这种最新概念下的运动装在乔丹体育服装设计师的设计上更加有创意,特别是一些牛仔面料在细节处的点缀和运用上,让服装在自然舒适中更强调一种个性的张扬。
    乔丹体育运动装的设计除了在剪裁、面料上更加先锋与时尚,它的色彩也更加自然缤纷。草绿、海蓝、桃红等色彩,表达了人们向往投入自然的奔放之心。即使你并不擅长运动,穿上这样的一款乔丹体育运动装也会让你的心情瞬间变得灿烂起来。在所有自然的色彩中,最流行的元素非海洋主题莫属。一系列“海的颜色”在乔丹体育运动服装中的运用让你在进行各种运动时都会感觉更加惬意。明黄色、海蓝色、浪花银、水草绿,这些仿佛阳光下的海滨颜色让你的心情已经飞到了大海边,而花朵、贝壳、海军条纹等元素也是本季乔丹体育运动装中最时尚的亮点。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规