天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有见过这样的浏览器么?

楼主:找猫华虎 时间:2012-06-28 21:11:50 点击:386 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在的移动互联网圈,越来越像动物园,你也许会好奇为何要这样比喻,看一看手机浏览器的卡通形象你就明白了,百度手机浏览器是太空熊,UC浏览器是小松鼠,海豚浏览器是小海豚,火狐浏览器是小狐狸,QQ浏览器是小企鹅,天上飞的,地上跑的,海里游的,全都有了,如果在手机里把这些软件都安装,那就是手机上的动物园。
  值得一提的是,百度这次没有按常理出牌,在各厂商的卡通形象均在地球上活动时,百度手机浏览器居然瞄准了太空,并把太空熊作为自己的卡通形象。在手机上的动物园里,太空熊无疑是百兽之王,从卡通形象上百度手机浏览器2.0便高人一等,与众不同,那么百度手机浏览器2.0到底有什么独特的地方呢?请跟我来一探究竟。

楼主找猫华虎 时间:2012-06-28 21:12:10
  分类搜索-省事省力
  百度手机浏览器2.0新版则依托百度强大的搜索引擎全新推出智能分类搜索功能,只需简单操作即可在百度网页、新闻、图片、地图、知道等9个分类中轻松切换;同时百度手机浏览器对搜索结果进行智能优化,加速页面加载,让搜索一键直达,省心省力!
  
  百度手机浏览器分类搜索功能

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规