天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福州一手游公司发登山包装奖金最多能装百万

楼主:love9ask 时间:2013-11-05 13:59:49 点击:94 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  上周末,一条微博惊呆了不少网友,图中有人用登山包装奖金,未装入的现金有10多万元,而登山包也已经基本被现金"撑"满了。这条微博发出后,多个主流网站开始转发,引起了不少网友"围观"。据不完全统计,点击加评论的有数万人之多,在惊叹于"土豪"公司的大方之余,不少网友都在讨论这家公司的来历。
  
  
  
  
  
    一包多的大概有百万元左右
  
  
  
  
  
    这家位于福建高新技术创业园的手游公司,其相关部门负责人陈经理昨日告诉记者,他们公司一向很低调,他没想到这张图片在网络上引起这么大的轰动。他说,公司的主业是网络游戏发布平台,这次是公司对几个主要业务团队进行奖励,奖励方式比较特别,每个团队奖励一个装了现金的登山包,登山包大概为50升,德州论坛:http://www.dezhouluntan.com。
  
  
  
  
  
    而不同的团队得到的奖金也不同,多的大概有百万元左右,而团队的人数也不一样,一般有十个人左右。按照公司的规定,工资和奖金都是员工的个人秘密,因此具体奖金分配情况不方便透露。
  
  
  
  
  
  也有大量的评论认为是这家手游公司在"炒作",以提高知名度。对此,陈经理表示,此次流出的微博仅仅是员工觉得好玩而发布,由于公司年轻人多,以前还有更夸张的发奖方式,而这只是为了鼓励员工而已。
  
  
  来源  惠州法律在线咨询:http://www.9ask.cn/huizhou/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规