天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妇科门外吉林省长春朝阳区行政执法局

楼主:heimuyang 时间:2014-04-30 21:13:38 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  他这么一说,林晓丽不干了,气势汹汹的冲了上来:“周大愣子,你他妈算不算男人啊?他用手指头插我下面啊!”她说得气急,冲上来想要去抓挠 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 的脸, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 抬腿就是一脚,踹在林晓丽的小腹上,虽然并没有使用全力,仍然将林晓丽踢得倒退出两米多的距离,一屁股坐在马路上,这厮的心里可没有什么怜香惜玉的念想。
  周围看热闹的人越来越多,林晓丽坐在地上撒泼哭号起来,人群中走出两个女孩,其中一个是洪玲,另外一个少女身材颀长,一头宛如黑色瀑布般润泽的秀发,显得格外的飘逸动人,鹅蛋型的俏脸,修长的弯弯秀眉下是一双明澈如泉水般的美丽大眼睛,小巧而挺直的鼻梁,弧度优美柔嫩的嘴唇,透着温婉的味道,紧身的石磨蓝牛仔衣为她增添了几分清爽干练的味道,气质娴静内敛宛如一朵含苞待放的鲜花,美女啊! 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 不禁多向她看了几眼。
  两人扶起了林晓丽,洪玲亲眼看到 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 一脚把林晓丽踹倒在地,有些愤怒的指责说:“ 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 ,你太过分了!”这时候陈国伟带着两名保卫科的院警赶了过来, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 放开了周大方的手腕,周大方吃了一个暗亏,当然不敢继续向 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 出手,留下一句狠话:“小子,你给我等着!”然后拉起林晓丽骑着摩托车狼狈而去。
  陈国伟向两名院警解释的清清楚楚,再加上院警都知道周大方是什么货色,内心深处还是偏向着 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 多一些,提醒了他两句就返回了医院。反倒是洪玲有些不依不饶,跟在 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 的身后继续说:“ 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 ,你怎么可以打女人,而且人家还是医院的患者,你知不知道,这样的影响会有多么恶劣,你抹黑了我们整个实习小组的形象!” 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 再也受不了她的絮絮叨叨,停下脚步转过身去:“你再唠叨,信不信我连你一起打!”
  洪玲吓得尖叫一声躲在了那名同行的女孩儿身后:“晓晴,他要打我!”那女孩儿是洪玲医学院的同学兼好友左晓晴,在江州医科大学有校花之称,是无数男生的梦中情人。
  左晓晴明澈的眼眸冷冷注视着 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 ,精致的俏脸上充满了无畏的傲气,似乎在警告 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 ,你敢动手试试看。对于美女 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 无论过去还是现在,始终都是礼貌的,他摇了摇头:“我懒得跟你这泼妇一般见识!”他所指的当然是左晓晴身后的洪玲。 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 离去之后,洪玲愤怒的声音又响起:“他居然骂人,到底是卫校生,素质真是太差了!” 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 的确没有心境跟这个小女生一般见识,跟着陈国伟这个免费向导来到了自己所住的103室,他仔细观察着陈国伟的一举一动,无论是他和门卫大爷怎样打招呼,还是他怎样用钥匙开门, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 都记得清清楚楚,来到这个世界任何事情在他看来都是新鲜的,他要尽快学会适应这里的一切。实习医生宿舍四个人一间,另外两名实习生因为家在附近,平时很少来这里居住,陈国伟虽然和 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 住在一起,可是看得出他对 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 这个卫校生从骨子里还是瞧不起的,很少主动和 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 说话, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 有一搭没一搭的主动搭讪着,其目的就是尽量从陈国伟的口中套出关于自己尽可能多的事情。
  往往问三句,陈国伟才能回答上一句,虽然这样 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 还是获得了大量的信息,陈国伟打开了那台十四寸黑白电视,突然传来的画面和声音吓了 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 一跳。
  凑巧的是,现在播放的正是电视剧隋唐英雄传,程咬金挥舞着大板斧怒吼道:“杨林老儿,让某家和你大战三百回合!”
  吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 被眼前看到的一切深深震撼了,杨林?靠山王杨林,那可是权倾朝野的主儿,炀帝杨广的太叔,大隋朝开国五老之首,不过 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 和杨林曾经打过一次交道,那厮长得可不是这个样子, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 正看得聚精会神的时候,电视画面突然一变,几名身穿泳装的窈窕少女婷婷袅袅的沿着泳池走来,画外音——每月总有几天不方便的日子,然后一个漂亮妩媚的小丫头充满魅惑的说道:“有了丹碧丝,我就可以天天游泳了……” 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 目瞪口呆,他围绕着那台电视机前前后后看了一遍,怎么也找不到杨林大战程咬金的画面,充满迷惘道:“靠山王呢?”
  陈国伟暗笑了一声土包子,抓起床下的篮球,出门去玩了。三分钟广告穿插之后,程咬金和杨林的大战终于重新开始, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 隐约意识到这东西可能是假的,他开始留意到房内的壁橱,上下四格的壁橱全都锁好了,因为见过陈国伟用钥匙开门, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 很容易就推测出开门的方法,利用腰间的钥匙串儿逐一试探,终于找到属于他的柜子,位于最下层的一格,柜子里除了一些衣服就是书和食物,所谓食物也不过是当时最常见的葱油鸡方便面。 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 已经饿了,撕开葱油鸡的塑料包,就这么干啃起来,眼前,他还没有用开水泡面的境界。让他惊喜的是,书里面居然有本《中国人史纲》作者是柏杨, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 一边啃着方便面一边从头翻看着这本史纲,隋朝以前的事情他是知道的,他是在大业十二年,也就是公元616年被隋炀帝毒害的,他越看越是心惊,如今已经是1992年2月11日,也就是说在不知不觉中他已经穿越到1396年后的未来世界。
  当晚陈国伟因为去和同学打牌当晚就在隔壁的宿舍睡了,清晨回来的时候发现宿舍内仍然灯火通明, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 已经看完了所有能够找到的报纸杂志,正坐在床上聚精会神的看着早间新闻。第二天上午 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 旷工一天,还是呆在宿舍内看书看电视,壁橱内的一箱葱油鸡泡面也已经让他啃得差不多了。陈国伟回来的时候,声音沉重的告诉他:“科教科袁科长让你明天一早去科教科报道。” 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 对这句话并没有表现出任何的顾虑:“国伟,现在没有皇帝了?”
  陈国伟“嗤!”地一声笑了起来:“有,不过不是在中国!”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规