天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自然之宝兄弟品牌RADIANCE授权勤善堂总代理(图)

楼主:这些是 时间:2013-04-01 11:17:32 点击:180 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亚商社报道,3月26日,全球知名膳食营养品牌自然之宝,其母公司美国NBTY集团,与勤善堂健康连锁正式建立战略合作关系,NBTY旗下品牌RADIANCE(瑞安士),授权勤善堂健康连锁成为中国独家总代理。


作者 :衡量一下 时间:2013-04-01 13:42:22
  记者了解到,自然之宝作为中国消费者知名的膳食营养品牌,其母公司美国NBTY,更是大名鼎鼎,是国际公认的膳食营养补充剂领导者,全球最大的专业膳食补充剂销售和生产企业。NBTY拥有自然之宝、美瑞克斯、RADIANCE等众多知名品牌,产品深受世界90个国家和地区消费者的欢迎与信赖。可以说,NBTY公司在全世界膳食补充剂和维生 素市场占举足轻重的地位。
  
  
    据了解,此次与自然之宝结缘的勤善堂,历经十年发展,拥有3500余名员工遍布全国120多个大中型城市,累计高端会员30多万。多年来,为给国内中老年消费者提供更多源头有保障、与国际接轨的优质健康产品,勤善堂一直积极寻求与世界著名品牌的合作。
  
  
    业内人士表示,自然之宝与勤善堂健康连锁战略合作,正是双方抓住市场趋势的必然结果。双方战略合作伙伴关系的建立,不仅使两家公司走向双赢,更有助于积极推动我国中老年健康产业的健康发展。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规