天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我去,每天都在桑拿房一般的公司上班~我瞬间就湿了

楼主:平等线 时间:2012-10-25 09:41:55 点击:5388 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  看着外面逐渐暗下来的天,我刚才差点爆发的小宇宙终于平息下来。话说北京现在都进入秋季了,但是气温还是坚持在30°以上…加上我的位子就在窗户边上,那个闷热难受劲儿就甭提了,跟进了桑拿浴室一样。可是即便如此,公司里的空调楞是不开,就因为领导担心耗电量太多,增加办公成本。我擦,这个理由要多无厘头有多无厘头。
  这还没完,家里那台破“老爷机”热水器也要跟我作对!每次挤地铁就流了一身的臭汗,回家还得等它半小时以上给我热水,而且经常洗到一半就没热水了啊!!!真心伤不起。
  
  

楼主平等线 时间:2012-10-25 10:01:27
  
  所以呢,为了自己着想,也为了“钱途”努力,我毫不犹豫的将家里的热水器换成了阿里斯顿 FLAT MECH平板电热水器。还真别说,“老爷机”和新款的FLAT MECH平板电热水器就是不一样,现在回家,基本上就是即开即洗~而且还有洗浴提醒,非常人性化。可能是FLAT MECH平板电热水器银网抑菌和钛金内胆的好处,我还发现以前洗澡那股淡淡的怪味也木有了!!!
  实话说,FLAT MECH确实是一个性价比非常高的热水器,意式简约风格的视觉享受在加上凉爽的舒适洗浴..让我回家之后再不要遭办公室里的那份罪了!!
  
作者 :喜欢本人 时间:2012-10-25 13:02:39
  看着就很有洗澡的欲望~顶一下
作者 :美小环 时间:2012-10-25 13:59:16
  遇到个会“省”的老板真心伤不起,每天岂不是在桑拿房工作?哈哈
作者 :女性的魂魄 时间:2012-10-26 12:27:20
  热水器真漂亮,楼主挺会享受啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规