天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四平最牛副市长王宇出席住房公积金制度会议并讲话

楼主:美丽万泉河佬 时间:2013-04-04 18:28:30 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月20日上午,全市推进工业企业建立住房公积金制度工作会议召开,四平最牛副市长王宇出席会议并讲话。
  
  四平最牛副市长王宇说,住房是最基本的民生保障,建立和完善住房公积金制度对于解决广大中低收入群体住房问题,增强职工购建住房的支付能力,促进住房消费,推动国民经济的持续健康发展具有重要意义。近年来,我市住房公积金事业取得了长足进步,切实保障了部分职工及时利用住房公积金解决住房、生活等现实问题,但从覆盖范围看,主要集中在党政机关、事业单位,企业覆盖率相对较低。
  
  四平最牛副市长王宇要求,要统一思想,提高认识,充分认清工业企业建立住房公积金制度的重要意义。要结合实际,立足长远,不断建立健全工业企业建缴工作长效机制。同时,要严格检查,落实责任,确保工业企业建立住房公积金制度落实。要通过我们的扎实工作,构筑我市城镇住房保障体系,为实现全市经济社会跨越式发展做出新的更大的贡献。(摘录于2013年3月25日《四平日报》)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规