天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北美租车现在这么容易了,直接一嗨就能订

楼主:藤原打坐 时间:2012-12-15 14:10:46 点击:207 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    从美国东海岸一直到西海岸,10天的愉悦自驾旅程,为我的美国行留下了十分美好的回忆。可以这样说,在美国自驾真是太舒服了,高速公路网十分发达,而且都不收费,一路畅通无阻。美国地广人稀,自然又保护得很好,一路的景色真是美不胜收,这趟玩得值了。
    
    说起来,我不是第一次去美国,由于工作原因,经常到美国出差,但总也没机会好好玩玩,这次出差时间比较充足,决定好好看看美国的景色。提前在网上翻看了各种攻略,做到了然于胸,到于出游方式嘛,绝对是自驾,美国这种地方,离开了车简直寸步难行。
    
    美国有全球最大的租车集团EnterpriseHoldings,一开始就打算在这家企业租,上网搜索相关程序时意外发现EnterpriseHoldings居然与中国的连锁租车服务提供商“一嗨租车”达成战略合作协议,不仅EnterpriseHoldings的客户在中国旅行时可以享受到高质量的服务,一嗨的客户同样将在全球范围内享受到EnterpriseHoldings优质及友好的服务。”
    
    我立刻兴奋了,我不就是一嗨租车的会员吗,多少次在全国各地旅游时,都是在一嗨租车。现在有了EnterpriseHoldings的合作,美国之行变得更简单便捷了!说租就租,这使用了一嗨国际租车业务,预订了穿越美国10天旅程中所需要的车。一切准备就绪,到了美国后,手续与国内一样简单,却享受到了EnterpriseHoldings最优质的服务。
    
    中国总叫着与世界接轨,与世界接轨,依我看,中国要走向世界,与世界融为一体,不需要多大的项目多高的抱负,接轨就在这些小事处,能让国内民众享受世界性的方便优质快捷的服务,其实就是最成功的接轨了!
作者 :heiyou王子没有马 时间:2012-12-15 20:52:13
  原来现在可以直接在国内先把车就预定好啊,,
  
  下次出国试试看。
作者 :啥柯什营地 时间:2012-12-15 20:54:16
  楼主有米人啊~
作者 :了冷冻淡化 时间:2012-12-15 20:59:21
  啥时油价也能和国际接轨就好了。
  
  
作者 :小人泪 时间:2012-12-15 20:59:48
  第三世界的人去第一世界,感觉怎么样?
作者 :带翻译给我 时间:2012-12-15 21:00:14
  我去美国跟团的 玩的一点不开心 下次也自驾玩一趟
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规