天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张艺谋小女儿首度曝光再婚超生又成悬念

楼主:love9ask 时间:2013-11-04 17:03:17 点击:101 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    今年5月初,张艺谋被曝&ldquo,德州论坛:http://www.dezhouluntan.com;至少有7个孩子或面临1.6亿超生罚款"。江苏省无锡市计生委虽曾表态,称对张艺谋"超生"一事已开展调查,但现在时间过去了近半年时间却没有任何进展。昨日(11月3日),"南都娱乐周刊"官方微博首次曝光了张艺谋的小女儿,并称继张艺谋和陈婷有俩儿子外还有一个小女儿。
  
  
    11月3日23点整,"南都娱乐周刊"官微发布消息,称张艺谋和陈婷继俩儿子外还有一个小女儿,并透露:"5月本刊独家曝光张艺谋传闻中的妻子陈婷和一对爱子照,从而引发一起全民关注的超生门事件。当事人沉默以对,无锡计生部门成了媒体追访对象,可时隔半年却一直调查进展之中。如今张导新片开机,我们再次发现其妻女行踪。这次除了俩儿子还有小女儿。"
  
  
    而早前据《成都商报》报道:超生事件曝光之后,张艺谋消失了一阵子,直到加盟新东家乐视影业并高调复出拍文艺电影《归来》。不过在这之后,张艺谋本人没有针对这个事做出任何回应。记者从乐视影业工作人员处了解到,他们很少见到张艺谋,至于陈婷,自从5月被媒体曝光后就再也不见踪影。
  
  
  
  
  淮安刑事辩护律师:http://www.9ask.cn/huaian/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规