天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网上公开嘲笑被强奸报案人!四川德阳警察啥素质?

楼主:涯之海 时间:2009-10-12 07:35:00 点击:286 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
发帖者自称是一名女警察(后经人肉搜出系四川省德阳市什邡县某派出所女警,系10
月7
日唯一值班女警),是10
月7
日强奸案报案人的笔录记录者,在天涯论坛的发帖中,该女警戏称报案的内容“将人雷翻了”,作为记录案情的警察,职能只是记录的情况下,嘲笑报案人“其实就是半推半就的算和别人***了,给老公带了顶绿帽子又不敢直说,被发现怀孕了,只好一口咬定对方QJ
,可惜给口供的时候智商又太低
……
”,并且伙同一众无良网友肆意嘲笑取乐。
 
首先警察的职能不是判决,判断是否是强奸,这个是法庭的职能。
一个小县城的妇女,对于被强奸不愿意暴光,我认为这是可以理解的。
 
但是这些其实不是重要的,重要的是这个强奸案已经立案。
 
将已经立案的案件当事人的受害内容放到网上来肆意调笑,警察的保密责任在哪儿?警察条例中明确规定要保守秘密,警察誓词中也明确表示要保守秘密,而且案件档案封套上也注明了保密的,这位女警的职业素养在哪里?嘲笑受害人,道德素质在哪里?从前上学的时候怕都是忙着打胎去了吧?
 
被强奸者的隐私由警察披露到网络中,虽然我个人对于中国警察的道德水平跟职业素养已经有所了解,但是这样黑色幽默的事实还是令人切齿痛恨。
 
 
今天强奸案的受害者被披露出来当作笑话,明天杀人案拐卖案一切弱势的受害者也有可能被拿给他们搞笑!!!!
 
幸好这位女警刚上岗不久就暴露出了自己下流的道德观念,那么我们是有能力将她驱除出公务员的行列的。
 
刘备遗诏中有一句话叫做:勿以善小而不为。请各位行一小善,将此败类驱除出警队的行列吧!!!
作者 :245667438云朵 时间:2014-01-05 08:13:53
  看完这段视屏的人们,如果您这辈子有幸不踏进派出所的门,那您就只能看个一知半解。至于今天的警察什么素质,怎么面对报案人,又是怎样处理他们接受的案子,也许,仅凭传闻很难让人相信。应该感谢这位女警,不管她是出于什么原因将这段视频呈现在公众面前,但有一点会让所有看过视频的人都相信这样的警察确实存在。反过来想一想,还有多少警察殴打报案人的事件没被曝光呢、

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规