天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

抓住世界杯后第一轮商机:给中小CP的福利指南

楼主:美小环 时间:2014-07-11 15:05:35 点击:286 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  世界杯快结束了,半夜看球的球迷们终于能歇一歇了。后世界杯时代,还能做点啥啊~这还用说吗,果断手游玩起来啊,把世界杯漏下的游戏都补起来,作为一个小 CP,也是时候该做点新游戏了。
  说到游戏,相信很多CP的小伙伴们在进行产品正式投放的时候都会遇到这样的问题:面对市面上众多的竞争产品,即使自家游戏品质出众,面市之初也难以保证在市场上占有预期的份额,导致很多CP丧失后继开发新产品的信心。
  
  导致造成这种问题的原因比较多样,归根结底还是出在渠道上,大渠道商代理的产品过多,导致自家产品在首发事件跟推广力度上较其它同类产品滞后,延误了产品最佳上市日期;抽成比例又在不断提高。CP的困境不言而喻。
  
  这样说来,指易付最近推出的好游戏扶持计划真算得上是中小CP的福利指南。合作过的CP应该都会有所了解,指易付是斯凯旗下的支付品牌,拥有斯凯的一线发行渠道,再加上跟运营商良好的合作关系,能够很轻易的帮助跟指易付合作的CP带来种种便利和优惠。这计划,就是为了中小型CP提供各种扶持,为CP开创好的研发环境的。
  
  具体扶持政策如下:
  1、基地联合首发:绝对保障CP收益
  2、推广量级保障:斯凯自有渠道推广量级保证
  3、实质性福利:提供一些实质性福利政策
  4、优质代码申报:提供移动优质代码申报服务
  
  其中1,2条是对CP来讲性价比最高的服务,产品的首发和推广都能够保证,保证了产品有一个好的开始,才能为后期产品的顺利运营打下良好的基础。实质性福利这个不必说,跟CP的根本利益息息相关。关于优质代码申报,现在手游支付还是以运营商支付为主,所以说优质的代码在一部分程度上决定了用户支付的成功率。
  
  可以说指易付所做的每一步计划都是针对中小CP的利益能够得到根本保障,如果你的公司和团队需要发展,需要良好的渠道和支付的扶持,那找指易付合作真心没错。能不能抓住商机,就看你自己的了。
  
作者 :兰花籽子 时间:2014-07-11 20:32:12
  世界杯快结束了,接下来就要进入决赛,精彩还在后头呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规