天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

烘焙达人的新大陆

楼主:画个小圆圈 时间:2014-04-02 21:35:12 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    我喜欢烘焙DIY,经过几年的努力工作,省吃俭用,积攒了一笔费用,又向父母借了一笔钱,开了一家自己的小烘焙坊。经营烘焙坊虽然很辛苦,但是感觉很充实,也会开心。开店到现在累积了不少回头客,还常常有被店里的香味引来的路人。
    我的小店并非一帆风顺,一开始由于没有合适的进货渠道走了不少弯路。后来,我找到一个专门为像我这种热爱烘培的人建设的网站,里面的产品种类很多,基本上我所需要的都可以在上面买到。我买了一段时间试试效果,结果出乎意料的好。产品质量好,种类齐全,价格便宜,服务好,购物的过程很愉快。一直到现在,我都是从这上面进货的,小店的生意蒸蒸日上。
    这个网站就是圣家乐购,下面听我唠唠我的购物体验吧。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规