天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印度咖喱、美国奶酪心碎了吧,中国调味品逆袭联合国总部

楼主:derun318 时间:2013-12-16 16:43:08 点击:31 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  都说在嗜咖喱如命的阿三国度,体香如咖喱,漫天飘荡着咖喱的味道,什么香奈儿“5号”、迪奥“真我”神马的,都弱爆了!调味品做到这份上,体香都散发着这味道,也够牛叉的了!天朝的调味品啥时候能做到喝点酱油,吃点鸡精“香气四射”的,必能天天上国际头条!
  


楼主derun318 时间:2013-12-16 16:43:39
  前两天看到“中国美食走进联合国”这事,突然觉得胸中一口大气长舒,哥最爱的宫保鸡丁盖饭,居然让老潘和各国大使们吃的哈喇子满天飞。以前看大家都在网上纠结,西红柿炒鸡蛋要不要放糖,端午吃粽子是肉馅的好还是没馅的好等等。那宫保鸡丁里有鸡肉了还用放鸡精或鸡汁吗,不知道去联合国的各大厨们放没放,反正我是会放的,我很喜欢嘉豪的鸡汁和鸡精,做菜那叫一个鲜!
楼主derun318 时间:2013-12-16 16:44:12
  走进联合国恐怕没几个人能做到,但瓶瓶罐罐的具有中国特色的调味品却搭着中华美食这趟顺风车做到了,神马印度咖喱、美国黄油的,你们都弱爆了!我就发现,有点啥活动都得整个“指腚”赞助商,神州升天,航天就来个牛奶唯一指定赞助商;奥运得奖牌,整个球队就来个饮料唯一赞助商… 这次又来个嘉豪调味品是唯一指定赞助商。在中国市场占有率还不算成熟的嘉豪调味品,居然抱上了“联合国”这条大腿,风头劲起,这简直是屌丝逆袭成国际土豪的节奏啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规