天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

玩微信=买蛋糕?坐收蛋糕的感觉爽爆了!

楼主:我滴寂寞 时间:2013-11-20 08:51:25 点击:2972 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼看就是爸爸妈妈结婚25周年纪日了,我偏偏又忙得不可开交。想为二老定一款蛋糕的事情一拖再拖总是不能成行。心急之下求助小伙伴,竟然先是被赤果果鄙视了一番。当然啦,刀子嘴豆腐心的小伙伴在鄙视之后还是会尽力帮忙的,不出3分钟就把一个黑天鹅蛋糕二维码发到我的MSN中,并且告诉我,现在黑天鹅蛋糕可以直接微信下单哦。
  纳尼?我虽知微信越来越强大,但还只停留在发发语音和朋友圈的中级阶段,连微信支付还没机会尝试过呢,亲竟然告诉我微信可以直接订蛋糕了?这完全就是在挑战我们想象力的节奏啊有木有。不过哪怕是要奔过去和客户开会的空档,我自然也是要试一试这等引领潮流的事情!
  在服务号中找到黑天鹅蛋糕并进入后,就可以按照分类选择想要购买的蛋糕啦!据说彩虹蛋系列糕是新品,看名字就一定很养眼!浏览了一圈,我果断将“天使之舞”蛋糕添加到购物车。
  











楼主我滴寂寞 时间:2013-11-20 08:51:54
  接下来就是送货地址和规格的常规选择,让我惊喜的是竟然还有“添加祝福语”这一功能,着实太贴心了。肉麻麻的祝福语我就不公开了,诸位看官自行YY吧……
  
楼主我滴寂寞 时间:2013-11-20 08:53:44
  从点击进入服务号到下单成功,才不到五分钟我就完成了,而且还是在出租车上哦!原来只需要这么简单的操作,就可以坐等收蛋糕,简直爽爆了!黑天鹅派送小哥的功力也不是盖的,送货超及时、服务超级好不说,蛋糕完全木有破损或变形哦,这可比自己提心吊胆挤公交搭地铁运回家的省心多啦!
  黑天鹅蛋糕开通微信下单功能,不得不说那些忙到生活不能自理星人、坚决不出门人和不玩手机会死星人的福音哦,下次在想吃美味的黑天鹅蛋糕,动动手机就搞的定啦!
作者 :心痛痛着放群 时间:2013-11-22 14:00:29
  还是真心有不一样 想象的空间,我是超级欣赏呀。
作者 :偶不太雅 时间:2013-11-22 14:01:26
  这个肯定是应该还不错的一个礼物。
作者 :天宫一号来呀 时间:2013-11-22 14:02:08
  相信你的父母到时候会惊呼一声的,呵呵
作者 :给爱放长假吧 时间:2013-11-22 14:20:36
  选择黑天鹅蛋糕,就是那么的有感觉呀。
作者 :不要faing 时间:2013-11-22 14:21:12
  不知道在我这边是不是也可以用微信去购买黑天鹅蛋糕哈?
作者 :要怎么说出口 时间:2013-11-22 14:21:30
  多么好的礼物,我也都很是喜欢哈
作者 :几时回加好 时间:2013-11-22 14:21:54
  蛋糕,还是黑天鹅的是比较的地道,
  
  确实是不同呀~
作者 :YvonneiT 时间:2013-11-27 13:35:41
  @我滴寂寞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规