天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小粥仙美食中的极品

楼主:荷香田 时间:2013-12-10 16:25:12 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    创 业并不是一时冲动决定的,如果在创业之前,仍举棋不定,那么你最好还是选择放弃。创业需要坚定不移的意志,因为,尽管你现在有机会创业,你的动机不错,想 法也很好,但是基于市场、经济能力、或家庭等因素的考虑,或许你不适合创业。连锁项目小粥仙掌握了国家先进的专利技术,独创的蒸卤技术和乾坤翻移法、糖汁 煎熬法是卤食行业的极大创新。选择小粥仙,可以随时学习到这些先进的技术,成为自己致富的好帮手。
    小 粥仙,在餐饮竞争连脚都插不进去的激烈里,所谓的“民以食为天”和“酒香不怕巷子深”的概念已经成为过去。现在的实际情况是,酒香也怕巷子深。没有一定的 宣传,再好的产品也不会被人知道,不怎么好的产品,经过大量的各种营销策略和广告,也会变得人尽皆知。树造行业领导产品的时代已经来临,而树立领导产品的 最有效方法就是借用特色小吃营销的招法,策划一个闪亮的品牌名称、一个创新的产品概念规划、以及清晰的目标市场和目标人群的分析定位,才能赢得市场的尊 荣。这是一个相对复杂和长期的过程,需要在这个过程中保持最初的目标不变动,始终把产品和服务放在最重要的位置。
    营 销的共同之处就是将产品以最快的速度卖给消费者,特色小吃如此,餐饮也如此。小投资创业项目小粥仙借助餐饮企业长期发展的经验,去其糟粕取其精华,经最适 合自己和最适合当代社会发展现状的地方加以改进和利用,从而为自身的强大和崛起做好铺垫。投资创业小粥仙创新了行业的经营理念和模式,成就了自己成就了行 业。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规