天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

文章事件之后,看看360和金大洲两家公司的做法吧!

楼主:蔚蓝的格格够 时间:2014-04-02 16:24:16 点击:170 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  文章事件闹出来之后,最苦逼的就是那些跟他合作的,或者他代言的公司了!或多或少都要受到影响,看看危机公共也是个不错的消遣…
  
  


楼主蔚蓝的格格够 时间:2014-04-02 16:27:27
  之前文章代言的金大州金针菇,在事件出来之后的危机公共个人觉得还是做得很好的,官方微博不仅发布微博声明了一下已经解约的事情,而且还结合自己零食品类的特性搞了个#真爱不偷嘴 且吃且珍惜#的活动,不到一天的时间已经转发上万,效果也还是很不错的。
  反观360这边,周鸿祎居然跳出来要找文章做代言!说转发过十万就找文章谈,显然没几个人转,他也赶紧删了这条微博。
  
楼主蔚蓝的格格够 时间:2014-04-02 16:28:28
  这种结合热点的动作真心让网友觉得不靠谱,不是有关注就会有商机的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规