天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金锣集团:多管齐下打造品牌效益

楼主:多菜可儿 时间:2013-07-19 10:06:53 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  伴随着绿色消费理念的普及,健康意识增强,广大消费者对于食品的品质安全,健康标准的要求越来越高。然而一个个食品安全事件,无不为我们的食品安全敲响警钟。解决食品安全问题,俨然成为企业的首要重任。
  多年来,金锣集团作为中国肉制品行业屠宰量最大的企业,一直试图通过完善及优化食品安全体系,保障消费者的餐桌饮食安全。其始终秉承“质量立业”的责任意识和战略思路,结合整体优势,多管齐下,打造品牌效益。
  首先,构筑安全屏障,打造国内最全的全产业链。近年来,金锣集团不断拓宽、打通上下游产业链,构筑一条从饲料研发到终端销售的可追溯、透明的全产业链,实现产品从饲养到餐桌的全面健康,为产品品质奠定坚持基础。通过建立生猪养殖场,对生猪进行全面监控,确保生猪健康成长,严格把控源头。
  其次,金锣集团在产品质量上,严格执行标准,保障消费者的餐桌安全。在冷鲜肉的加工过程中,金锣始终严格对生猪进行检疫,在冷鲜肉的运输过程中,采用GPS跟踪系统,全程对产品进行温度管控,从根本上避免了肉类营养的流失,确保运输中的产品质量控制。
  最后,金锣集团引进先进技术,创新提升产品质量,按照现代化、规模化、集约化、信息化的发展方向,积极采用先进技术改造肉类加工。从多种渠道提升产品质量。确保消费者吃的放心产品。
  金锣集团负责人表示,金锣的未来将坚持抓住源头,改良现有技术,全程监测,努力为消费者打造更加安全、健康的食品。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规