天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海新天地摩罗街:沪上超赞香港美味,新鲜“睇”得到!

楼主:红番团0413 时间:2013-07-30 17:40:21 点击:2846 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上海新天地摩罗街:沪上超赞香港美味,新鲜“睇”得到!


楼主红番团0413 时间:2013-07-30 17:40:52
  上等食材,“古早”风味
  上海新天地摩罗街香港餐厅,自开业以来一直门庭若市,四面八方的“吃货”们,都纷纷慕名而来。为此,摩罗街还特地开始了“下午茶”服务。这些食客都选择摩罗街的原因,不仅只是因为这里的美味。地地道道的香港上等食材,和确保新鲜的港式美味,也是顾客认可摩罗街的一大原因。
  摩罗街的食材,大都是来自香港五丰行的地道食材,正宗港式大排档的用餐风格让顾客有一种亲临香港的错觉。
  在摩罗街,“古早”风味是其特色之一,许多食材都是餐厅的大厨们,亲身制作的。例如港式料理会用到的黑糖柑橘、咸腌柠檬等,这些“古早”风味的食材,都摆放在餐厅可以看得见的地方。在这个人们不断追求生活品质的时代,如此单纯、朴实的“古早”食材,绝对是毫无添加剂、安全放心饮食的佳品。
楼主红番团0413 时间:2013-07-30 17:41:35
  眼见为实,美味“睇”得到
  在上海新天地摩罗街香港餐厅,“睇”得到的“健康”,不只是古早味的食材,还有无死角全方位立体的“裸”厨。
  所谓的“裸”厨,其实是摩罗街的全方位开放式厨房。顾客在摩罗街用餐,可以亲自监督自己餐桌上的菜品的制作流程:从菜品的新鲜程度,到经香港大厨之手烹饪,最后到达顾客的餐桌的全过程,每一个细节都会像顾客展示。
  因此,在摩罗街用餐,你除了不必担心自己餐桌上会有大量的食品添加剂,更可以放心菜品的新鲜与卫生程度。在摩罗街众多的顾客中,有很大一部分的顾客对生活品质的要求很好,“裸”厨无疑满足了他们高品质的生活要求。
  新天地摩罗街的“裸”厨,不仅可以让食客们吃得放心,而且还能“睇”得舒心。
  摩罗街的厨师,都是从香港聘请而来的大厨。这些“红裤子”出生的大厨们不仅制作的美食味道鲜美,而且他们的制作工艺也可以算得上是一种“独放异彩”的表演。
  这样一来,观看大厨们的烹饪过程,就不仅只是一种“质量监督”,更是一种了解香港料理文化,学习香港美食制作流程的一种直观途径。
  因此在上海新天地摩罗街香港餐厅,所有的美味,不仅是好吃,而且是能够“睇”得到的。
楼主红番团0413 时间:2013-07-30 17:42:21
  香港美食文化,海派餐饮风格
  上海新天地摩罗街香港餐厅充分吸收了香港大排挡文化的精华。众所周知,香港的大排档文化,在香港学术界一直被认为是香港的一种非物质文化遗产。大排档文化的核心理念就是“饮食无疆界”,在大排档文化的餐厅里,你可以随心所欲地吃你想吃的一切,比如咖啡搭配白米粥,奶茶搭配罗宋汤,咖喱搭配天妇罗。只要你愿意,所有的美食,都是无界的。
  根植于香港大排档文化的摩罗街,充分传承了“饮食无疆界”这一理念。
  在新天地摩罗街,你可以品尝到来自不同地域的地道风味,各种美食可以随心所欲地“MIX”混搭。然而即便如此,在新天地摩罗街香港餐厅的骨子里,还是透着浓浓的港味。于是无论是咖啡还是咖喱,无论是现代风格的灯饰还是实木的陈列架,绛红色的餐厅基调总能让你的每一个毛孔都能呼吸到健康的元素。那份深藏在香港美食里的浓浓“古早”味道,足以让你在这个夏天深深地爱上魔都,爱上这座位于新天地的香港餐厅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规