天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130814/17/55867000201308141704452128000636

楼主:荷香田 时间:2013-08-14 18:28:53 点击:146 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    日复一日的忙碌不堪,上班生活无限循环。在这北京这大都市的死胡同里,作为一名苦逼白领每天只有不停地挣扎,我想不仅是我,许多像我这中阶层的白领都是这种生活状态。
    随着社会的发展,生活压力跟着一路飙升。每个人都有不同的减压方式,有的喜欢在健身房挥洒汗水,而女生一般都会选择购物什么的。而我的减压方式,就是吃饭,对,吃饭。这是我认为最科学的解压方式了,“民以食为本”这句老话我是十分赞同的,吃得好了,愉悦的心情自然就由内而外的渗透出来。而且更科学的是,吃饭是每天必须要做的事,不用让我再挤出时间来,省时又省事。
    然而可恶的是,现在这这社会黑心企业太多,其是食物方面。近些年的食品安全问题频繁出现在人们的视野里,“地沟油”、“瘦肉精”的出现更是搞得人心惶惶,至少我的我是惶惶了。这“民以食为本”后面还有一句“食以安为先”不是吗?
    所以导致现在我连解压都成问题了,至于自己煮这个问题吧,我是一个苦逼白领,每天按部就班的上班,忙完回家肯定没心情再去折腾,而且就我这厨艺,红烧牛肉面,老坛酸菜面煮得倒不错。
    直到那一次与快乐养的偶遇,让我见到了曙光。“快乐饮食,营养生活”的经营理念完全就是为我量身定做的。这里除了点餐快,美味之外,还采用了全明厨的模式,毕竟顾客看得见的才是放心的。
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规