天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

体贴的媳妇体贴的菜管家

楼主:好舍不得 时间:2014-07-02 10:02:36 点击:3935 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014世界杯,我准备好了!
  世界杯的到来就如一阵清风,让静如止水一样的日子又充满了生机。每天结束繁重工作后,与家人一起看世界杯,就成了我世界的全部。精彩的比赛常常让我们一家人为球星的风范和进球而激动喝彩,为世界杯呐喊让夏日激情不断燃烧。
  
  
  
  


楼主好舍不得 时间:2014-07-02 10:02:51
  
    俗话说,“男人喝着啤酒看球,女人吃着零食淘宝”,这么火爆的世界杯,怎么能会少了各种吃食?啤酒、瓜子、鸡爪、鸭头堆满了桌子。在平时,老婆总是自己亲自下厨,无非是多花点时间,在口味方面,绝对和外面买的不相上下。老婆的厨艺,没得说,关键是健康,我和儿子对三餐是相当的期待。
  世界杯刚开始,老婆还是出去买菜,可是距离远不说,每次买那么多东西,看着老婆累的满头大汗,我心里真不是滋味。前几天在单位午餐时,听同事说他们都已经开始用菜管家了,还一个劲的嘲笑我out了。
楼主好舍不得 时间:2014-07-02 10:04:01
  
  
  
  菜管家,一个专注于上海的电商平台,打开网页,琳琅满目的水果蔬菜,让我喜不自禁……有机蔬菜,水果,肉类以及油粮米面,商家保证食材的新鲜和进货渠道的正规,里面的商品不但质量更好,而且价格还不贵,让客户省时省力,价钱上也非常的划算,浏览着网页,我暗自说:原来自己真是out了!
  
楼主好舍不得 时间:2014-07-02 10:05:25
   回去后,和老婆商量看看效果怎么样,于是试着订购了一件青浦有机荷兰黄瓜,一件金华两头乌后腿汤骨和十听啤酒,另外还团购了一份越南白心火龙果。没想到第二天货物就到了。老婆打开货物,发现菜和肉比市场上的还新鲜,当时就乐了。后来才知道这些菜都是全程用冷链车送过来的。
    当晚,老婆就做了萝卜大骨汤,营养美味,没几分钟就被我和儿子给一扫而光。一家人围坐在一起,儿子吃着火龙果,我喝着啤酒,其乐融融。2014世界杯,带给我和家人精彩与快乐,而菜管家的加入,让生活增添了别样的温馨和甜蜜,感谢菜管家,感谢世界杯。对于男人来说,这样的生活,有谁不向往呢?
  
  
作者 :可以生花 时间:2014-07-02 16:57:45
  楼主怎么去以前不知道啊。
  辛亏你的提醒
作者 :珍藏情意 时间:2014-07-02 16:59:18
  别说楼主的这个提议我真的觉得不错
作者 :从大到大车 时间:2014-07-02 17:00:52
  唉可惜的是 没有咱中国队啊 有点遗憾了
作者 :相信有美好 时间:2014-07-02 17:02:34
  什么时候我也在网上订购一回啊 感觉挺好玩
作者 :求了今生 时间:2014-07-02 17:03:53
  @相信有美好  7楼
    什么时候我也在网上订购一回啊 感觉挺好玩
  -----------------------------
  现在就可以的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规