天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

pm2.5时代大米要何去何从

楼主:反高潮q 时间:2013-06-08 14:40:21 点击:87 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在略微泛出黄色的证明自己已被使用高达5年的沉闷电饭锅里,有一颗精致的大米小粒,她和一位各方面都很出色的大米小白相爱了,面临情到深处两颗米决定结婚定居生子之时,小白整日闷闷不乐,小粒知道,近日连日的pm2.5相关报道,使得小白忧心不已,且不说自己会被这大气污染成什么样子,在这种环境下,怎么能保证他们的孩子小米的健康呢?小白一直在说服小粒跟他一起搬家,可小粒终究是舍弃不下,今天,小粒被这鬼天气染得有些轻微感染了,她脸色泛红的对小白说:
  “小白,你还好吗?我呼吸好急促,你呢?”
  “亲爱的,不要问我要到哪里去,呼吸是一种痛”
  “小白,你在哪?”
  “我在你身边啊”
  “可是……,为什么我看不到你”
  “我已经不是小白了,我要离开,成天都需要带口罩出行的我,已经失去了装扮自己的兴趣,你都看不到我今天是什么表情,我也看不到你,这可恶的口罩堵着我,喘口气都费劲。而且这锅里太闷,这世界太荒凉,连大黄鸭都倒下了,我再也不相信这锅里还存在爱情了……”
  背景音乐(我真的受伤了)
  


楼主反高潮q 时间:2013-06-08 14:40:48
  .
楼主反高潮q 时间:2013-06-08 14:42:48
  .
楼主反高潮q 时间:2013-06-08 14:43:26
  小粒仍然犹豫不决,小白快要急死了,连忙对小粒说:亲爱的,你知道吗?最近都有报道说毒大米了!难道我们也要沦为那样不堪的下场吗?小粒震惊的瞪圆了眼睛:天哪,怎么会这样?小白耐心的对小粒说:这个世界已经变了,早已不是你我熟悉的安心家园,这么可怕的环境,我们怎能继续呢?
  
楼主反高潮q 时间:2013-06-08 14:44:51
  
  小白忧心重重的对小粒说,我们可千万不能和这样的大米共处一室啊!
  小白眼望向远方,那里是他所期待要带心爱的小粒要去的地方,那是一款新型的电饭煲,洁白的泛着明亮的光芒,最令小白动心的,是那独特的“有氧呼吸程序”这让小白相信这样的锅,才是适合他们一家三口居住的,于是他满怀憧憬的对小粒说:
  亲爱的,你看到了吗?
  在那里,没有羁绊,没有污染,我可以带你到处去飞翔,我们都还是从前那洁白饱满的模样
  在那里,世界并不是那么荒凉,我能带你到处走走,你还是那样晶莹透亮
  在那里,小白还是小白,没有被染色,小颗米大块头,弹力十足的来保护着你
  在那里,世界的温度任你掌握,不必担心全球变暖,厄尔尼诺,我们共同呼吸,爱上饮水
  在那里,有我和你,一同被温热,一同变得成熟,一同喷香,一同领会这世界的清新
  在那里,与你自由呼吸,我们一定能达到口感、营养、色泽、形态、水分、香味的绝对完美人生!
  小粒此时已经深深被吸引,迫不及待的对小白许诺:是的,我看到了,我跟你走,我们一起奔向新的生存环境,我相信你可以带给我最好的生活,我也已经受够了这里,我受够了!
  小白听到小粒允诺了自己,露出欣慰的笑脸,于是开心的牵起小粒的手,一同奔向那可以呼吸的美好家园。
  其实,最浪漫的事,也许就是,只要你我共同呼吸在同一个清新的世界,慢慢一起经历所有。
  (旁白:奔腾,会呼吸的电饭煲,使每一粒大米自由呼吸,一起体味这有你的味道!)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规