天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蜡笔小新、雅客等软糖合格!姐妹放心吃

楼主:林郁雯wd 时间:2014-03-26 21:14:50 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    央视只是质疑,只是希望有关部门对明胶及相关食品企业严查,这倒好,被某些人断章取义,还乱配图片!还用我的微博。某些人前段时间我公开我的微博密码是为了证明我的清白,我没有常常私信什么男朋友,我是纯单身。而不是让你乱用我微博发东东的。密码不会改,希望你自重!还有请看看新闻联播,我都怀疑你在不在温州。新闻联播已证实,嘉利达和平阳县的明胶企业生产的明胶是合格的。软糖所有用的明胶是牛皮和猪皮做的,不是什么制革垃圾。
    
    如果你不在温州也请你看下人民网和新华网的报道,蜡笔小新、雅客这些软糖根本没事,他们没有使用不合格的明胶。
    
    让你弄的小姐妹们都来问我为什么软糖不能吃了,我当然也不知道呀,某些人为什么说软糖不能吃了呀。公开警告你不要在用我的微博乱发东西。也公开说明下软糖没事。蜡笔小新、雅客等软糖都是合格的。国家食品质监部门已严检,大家放心吃!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规