天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆人民的黑番区,慎入,【有图有真相】

楼主:贞烈雅 时间:2014-05-07 21:05:19 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    听说重庆弄了个黑番区,是专门种植绿色无农药果蔬的。我仔细查了查,黑番区原来是重庆广亚生态农业发展有限公司与重庆市合川区政府联手打造重庆市首个千亩高科技生态农业循环产业园及休闲度假基地。整个生态农产品的种植区便是黑番区。
  
    这个黑番区项目总体发展规模约2000亩,总投资2.5亿元,分三期开发,同时依托于本项目,公司致力于打造一个范围覆盖重庆各区县、社区的绿色无公害果蔬连锁专卖网络,最终让重庆人民都可以吃上放心的绿色无公害果蔬。
  
    说实话,心动了,想买一些尝尝,感受下和平常吃的哪里不一样。现在哪里有卖的,我要怎么才能买到呢?求围观,火速告知。
  
    截几张图,跟大家分享下黑番区的果蔬。
  
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规