天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

芭芭露莎SundayLaze专场,轻酩人民公园绿荫下的小随性

楼主:红番团0413 时间:2013-06-08 16:19:42 点击:12 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  芭芭露莎Sunday Laze专场,轻酩人民公园绿荫下的小随性


楼主红番团0413 时间:2013-06-08 16:20:16
  在紧张烦闷的都市生活中,最匮乏的色调就要属绿色了。都市生活带来的疲惫,就像是久旱龟裂的大地一般,需要一场甘霖的降临,来给予一丝清新的慰藉。
  忙碌了一周的都市人,多少都会渴望能在周末的闲暇时光中,找到一片绿林碧荫,能在那里畅饮冰爽的啤酒饮料,若是再配上热情周到的服务,足够放肆一下自己内心深处的小随性。
  
  藏在绿荫里的秘密花园
  都市最闲暇的时光,当然要属星期天了。在星期天灿烂的阳光午后,人民广场里的每一棵树都被夏风对得轻轻舞动,如此惬意的时光,逛街累了,就可以去人民公园的绿荫里坐坐,去芭芭露莎喝上一杯,散去夏日的暑气,感受轻明、快意的生活。
  人民公园,算得上是这喧嚣都市中,唯一的一片清新绿荫。秘密花园芭芭露莎,就正好藏在这片绿荫深处。看过《秘密花园》的人们都知道,那是一个身处尘世之间,却毫不沾染半点世俗气息的地方,反而清丽脱俗,纯净而又美好。或许,在每一个都市人的心里,都有一个只属于自己的《秘密花园》,但是在魔都,这个具象化的秘密花园,就是人民公园的芭芭露莎。心情好时,走进秘密花园,欣赏一下四周的景致,在轻快的音乐中,体味生活的高尚情趣。如果心情沉重,那就更要走进秘密花园芭芭露莎,美食和饮品向来是让人心情愉悦的良方,如果再抽上一口阿拉伯水烟,一切的不快会随嘴里吐出的这口水烟跳升,快乐轻松则会随我们的身躯缓缓下沉。
楼主红番团0413 时间:2013-06-08 16:20:58
  Sunday Laze专场,啤酒、绿荫半价可享
  每周日下午17点至营业结束,芭芭露莎所有啤酒半价供应。
  在闲暇惬意的星期天,去到秘密花园芭芭露莎,在绿荫清风之间感受冰爽的半价啤酒,和热情周到的服务,无需理会城市的嘈杂与喧嚣,给自己的心情放一个假,索性在快节奏的生活中随性一把,尽情享受这周末的美好时光。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规