天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

泸州老窖六六顺头曲六年陈荣获"首选喜酒"

楼主:KEBI709655441 时间:2014-03-11 20:53:22 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2013年度最受欢迎喜庆酒尘埃落定,泸州老窖荣膺桂冠。
  
    一直以来,泸州老窖坚持追求卓越的产品品质,获得社会和消费者的高度认可。自2010年起,泸州老窖六六顺头曲六年陈陆续与《南方都市报》、《燕赵都市报》、《重庆日报》等11家国内主流媒体结为品牌战略价值合作伙伴关系,形成战略发展联盟,坚持以“一路顺,六六顺”的喜酒品牌文化理念,赢得了广大消费者的喜爱。在市场运作上面的成功,更加促使【六年陈头曲】在产品包装、品牌品质、产品设计上的提高,来回馈消费者对【六年陈头曲】的喜爱。
  
    2010至2013年,泸州老窖【六年陈头曲】先后荣获“河北市场最受消费者欢迎婚宴白酒、华西都市报四川消费者喜爱的喜宴酒、南方都市报年度最佳喜庆用酒、重庆晨报年度最受欢迎喜酒品牌、河南大河报最受消费者欢迎的婚庆酒品牌、湖南潇湘晨报市民最喜爱的年货酒水品牌”等称号。在结束不久的2013首届中国酒业公众大奖年度最受欢迎喜庆酒,泸州老窖再度折桂。
  
    作为企业,泸州老窖也开展进行各项公益活动,践行企业的社会责任。如到合江望龙镇四合山村看望慰问困难群众;为新人送祝福礼品;开展爱心助学义卖;支持体育赞助乒乓球俱乐部等等。诸多公益活动,体现出泸州老窖强烈的社会责任感。
  
    如今,泸州老窖【六年陈头曲】在市场中受到了社会各界广泛的赞誉和广大消费者的肯定。随着品牌知名度的提高,【六年陈头曲】做出相应的变化,适应市场的需要,以做到各个环节都能与“首选喜酒”名副其实。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规