天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金锣:专注食品安全用心做好肠

楼主:多菜可儿 时间:2013-07-22 15:29:32 点击:80 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  随着经济社会不断进步,经济全球化不断深入发展,人们的饮食文化也日益多样化,食品卫生与安全日益成为公众最为关心的话题之一。对于如何防范食品安全隐患,确保食品安全问题,金锣集团,这个在中国肉制品行业首屈一指的企业早已制定并实施了一套完善的安全防御体系,确保生产的每一样产品都质量过硬、消费者满意。
  金锣集团,作为中国大陆肉制品行业的领先者,始终坚持用良好的职业道德和社会责任保证生产,始终坚持用心做好肠,始终秉承着“一切为了人类健康”的核心价值观,围绕产品的深加工,从源头到最终的产品销售都严格把关,走出了一条从源头做起的食品安全之路。
  金锣集团,从生猪来源开始抓起,实施了一种“以基地带农户”的新型产业模式,在大型专业养殖的基础上培训专业农户,统一猪种、统一饲料,保证了生猪品质统一与口味口感的升级,预防了上游产业可能引发的产品质量问题,使肉制品从源头起,从未进入工厂加工前就得到了品质的保证。
  除了上游源头的安全保障外,金锣集团在整个的生产和销售过程中都坚持标准化管理。从屠宰、分割到加工生产的安全链接,同时设置贯穿全程的20道检验检疫程序,用科技和人工双重保障生产无问题。而在下游,金锣集团则通过建立完善的冷链物流体系和“统一形象、统一规划、统一配送、统一价格、统一管理、统一服务标准”的冷鲜肉专卖营销模式,向消费者输送健康、营养的食品。
  正是这样一条覆盖全面、贯穿各环节的安全产业链,集“安全、放心、健康”于一体,为消费者提供了安全、健康的食品,也成就了金锣集团在肉制品行业的领先地位。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规