天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

馋猫来顿火锅鸡改善伙食

楼主:appletree2011 时间:2013-12-09 17:20:31 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
     一天傍晚,我和朋友打算一起出去改善伙食。学校食堂的快餐从周一吃到周五真的让人吃到反胃,只能趁着周末去吃顿好吃的了。大家伙一起走到校门的时候,发现有个小女孩站在门边发传单,似乎是学校周边新开了什么小吃店,对于这种事情我们早就司空见惯了。校门外开着各式各样的小吃店,然而能够真正开下去的很少,有的甚至试营业还没有结束就关门了。都是食物的味道很一般,价格却不低,这根本不能得到学生的青睐。
     “食川沧州麻辣火锅鸡?”朋友把店名念了出来,念完很仔细的看着传单内容,“好像很好吃的样子哎,去试试看嘛。”
     “一个火锅有什么好吃的,只会上火,不要去。”我提出强烈的反对。我本身是喜欢吃辣的,但对校门口的小吃店一点兴趣也没有,大一时倒是经常去尝试,但没有一次能够让人满意的。
     “吃再多不会上火也不会发胖的呢~还说不去么?”
     “…”
     最终还是败在了这句广告词上,虽然心里告诫自己一定是骗人的,但还是抵不住好吃又吃不胖的诱惑,抱着试试的心态,我们走到了那家新开的食川沧州麻辣火锅鸡,门面不大,但生意非常火爆,在声音甜美的服务员的带领下,我们和另外两个男生拼桌坐了下来。
     等待的时间并不长,整个火锅店都呈现出一种热腾腾的氛围,火锅鸡特有的香味和辣椒的香味混合在一起,让我这个喜欢吃辣的姑娘口水直咽。菜一上来我们就迫不及待的开动了,跟普通的麻辣火锅鸡不同的是,他们家的食川沧州麻辣火锅鸡一点也不觉得油腻,而且味道十分鲜美,让我彻底改变了对校门口小吃店的看法。
     从那以后,每次想要改善伙食时我就会把大伙推荐来这里。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规