天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

室内怎么检测甲醛,亚都空气净化器除甲醛效果好

楼主:静湖之心视 时间:2013-11-27 06:17:24 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  进入冬季后雾霾天气再度来袭,大家就会担心室内怎么检测甲醛这个问题。空气质量每况愈下相信很多家庭都开始考虑室内怎么检测甲醛。我为大家推荐一款亚都空气净化器,这款产品除了带有除甲醛功能外,还有动态除菌功能,让我们不再烦恼室内怎么检测甲醛这个问题。
  亚都空气净化器不但让我们不再担心室内怎么检测甲醛问题,而且亚都空气净化器外观设计大气时尚,空气净化器底盘结实,不会倾倒,超大的led显示屏操作更加直观,方便随时查看产品的工作状态。让我们直观的知道是否还需要考虑室内怎么检测甲醛这个问题,不再烦恼室内怎么检测甲醛。
  因为人们都在烦恼室内怎么检测甲醛,所以,亚都与中国科学院生态环境研究中心和中国科学院过程工程研究所的技术攻坚,联合研发推出了UFCO铂分解除甲醛技术,可以将甲醛彻底分解成二氧化碳和水,配备UFCO铂分解技术的亚都净化器KJF2901在国内最好的实验室-------清华大学建筑环境检测中心进行的去除甲醛效果检测,在密闭的30m3的测试舱中,8小时后,亚都KJF2901对甲醛的去除率为98.08%。这一项技术,不但让我们不再烦恼室内怎么检测甲醛问题,并且,这一技术最早运用在2008年北京奥运会的特供净化器上,并于2011年获得了国务院颁发的“国家技术发明二等奖”。如此看来,有了亚都空气净化器之后,我们就不用烦恼室内怎么检测甲醛了。
  另外,亚都空气净化器不再让我烦恼室内怎么检测甲醛这儿问题,还因为,亚都净化器最大的优点一,净化彻底,率先采用常温催化技术,运用常温催化技术,亚都在净化器中置入500毫克铂金,无需外来能源即可将甲醛分解为二氧化碳和水,而且没有二次污染。亚都不再让我们烦恼室内怎么检测甲醛优点二,净化快,光速分解甲醛。在甲醛接触到铂金模块之后,分子裂变重组催化剂便以原子振动的速度,即光速(光速绕赤道转一圈只需要0.13秒),迫使甲醛分子发生断裂,并促使各化学元素在裂变后进行重组。亚都空气净化器不再让我们烦恼室内怎么检测甲醛优点三,模块永久不更换。分子裂变重组催化剂的神奇之处在于,各化学元素发生裂变重组过程中其本身会变形,但在结束消灭甲醛的时候,又变回原形。同样道理,铂金模块也不会参与反应,只是对甲醛进行催化氧化。
  所以,分子裂变重组催化剂和铂金模块在反应过程中均无任何消耗,可以永久使用。所以,我们只要在家里安装上亚都空气净化器之后,就不用担心室内怎么检测甲醛了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规