天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么牌子的防晒霜好?Dr.cell细胞博士防晒美白夏日首选

楼主:小小罗爱年一 时间:2012-07-13 03:00:14 点击:512 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  炎炎夏日,什么牌子的防晒霜好呢?不想雪白的肌肤被晒黑就必须防晒霜来抵抗毒辣的紫外线。每年都防晒,每年都晒黑,是防晒产品不够好,还是我们对于防晒工作的认识不足?什么牌子的防晒霜好?
  
  到底什么牌子的防晒霜好?需要先了解肌肤变黑的秘密,要从黑色素(麦拉宁色素)开始。在肌肤表皮层的基地母细胞中,有一种"色素母细胞",它以10:1的比例自然存在着。当太阳光照射、刺激肌肤时,"色素母细胞"的活化酶(酪氨酸酶)就会催化产生大量的黑色素。这些黑色素起着"遮阳板"的作用,能有效防止紫外线进一步伤害肌肤。肌肤需要隔离防晒,但随着细胞的代谢,这些黑色素又会转化成角质细胞,层层移动到肌肤的表层。它们逐渐积聚、沉淀,肌肤就会变黑,并且产生色斑。想要肌肤白皙无暇,就必须防晒、美白同步进行。
  
  要想知道什么牌子的防晒霜好?就要先了解无添加,无添加是如今最流行的词汇,也是美女们追求的最高美容目标。在炎热难耐的夏天,毛孔经常被涂得厚厚的防晒霜堵得不透气,加上流汗、烦闷,整张脸顿失轻盈,但传统的物理防晒霜长期使用会使皮肤干燥,暗沉。这时,选择无添加的隔离防晒霜用起来则会比较安全,依靠其物理性质——高密度的分子,起到良好的反射性,将紫外线全部反射出去。加之无添加防晒产品不含油、乳化剂、香精、色素、杀菌剂、化学防腐剂等化学添加剂,整个夏天都可以使你的皮肤隔离防晒保持清新细腻、洁白、健康,焕发出迷人的光泽。
  
  Dr.cell细胞博士防晒美白凝胶,给什么牌子防晒霜好?一个完美的答案。肌肤的护理始于清洁,终于防护,我们的肌肤长期暴露在外,很容易就会受到外界刺激影响,所以肌肤需要"隐形的外衣"来保护,Dr.cell细胞博士防晒美白凝胶,清爽不油腻,采用物理防晒,不会给肌肤造成任何负担,且具有修饰肤色作用,保湿防晒的同时,还能令肌肤呈现白皙透亮的效果。她遵循物理防晒原理,加入细微矿物颗粒,同步反射紫外线中UVA和UVB,阻止紫外线刺激肌肤产生黑色素,减少因日晒引起的肌肤问题。她能在肌肤表面形成一层保护膜,隔离紫外线的同时,更能隔离彩妆和空气中的尘埃,给肌肤全方位立体防护。还可作为化妆前的底霜使用,提亮肤色,让肌肤呈现自然白皙。
  
  因此如果再有人问你什么牌子的防晒霜好?您可以告诉对方Dr.cell细胞博士防晒美白凝胶。她与传统物理防晒不同。选用从海藻、芦荟等植物提取的果冻状凝胶为材质,不含油,质地更轻薄、更透气,不会堵塞毛孔,能保证肌肤呼吸畅通。今天我们解决了什么牌子的防晒霜好?这个问题。总结一下,无添加、天然凝胶形成的保护膜,不会被汗水稀释,能持续隔离防晒8小时以上,无需层层涂抹。并且,涂抹瞬间均匀肤色,不泛白、无粉粒,清爽透气,肌肤呈现自然白皙。这样的防晒霜让你使用会更加放心,同时会带来意想不到的效果。
作者 :tanen4107 时间:2012-08-31 00:54:01
  我为人人!!人人为我!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规