天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国网件无线路由器哪个牌子好?美国网件易共享

楼主:我爱小晚 时间:2012-04-19 17:18:48 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无线路由器哪个牌子好?美国网件无线路由器,强大的共享无线路由器功能绝对满足你!美国网件无线路由器实现Readyshare易共享 云:无线路由器Readyshare易共享云是一个独特的技术,它能够为你提供私有云。随时随地登陆无线路由器Readyshare.netgear.com ,无线路由器共享路由器上USB连接的存储硬盘的电影、音乐等文件。无线路由器哪个牌子好?美国网件无线路由器易共享云,时尚高端引领潮流!都说即将到来的是云时代,美国网件绝对让你抢先实现云体验!云,无线路由器不再只是向往!
  
  无线路由器哪个牌子好?美国网件NETGEAR Readyshare易共享明星产品WNR2200拥有Readyshare易共享USB存储功,何即插即用,随时可以把移动硬盘跟USB无线路由连接起来的吧.实现网络共享!无线路由器哪个牌子好?首推美国网件!美国网件就是强,轻松实现易共享, 无论是家用还是办公,拥有一款美国网件产品绝对是大家的福音!无线路由器哪个牌子好?不用想,装个美国网件马上实现易共享!
  
  无线路由器哪个牌子好?美国网件传输速度绝对值得称赞。美国网件的VPN网络解决方案不仅支持IPSEC等协议,以及DES、3DES、AES加密算法,同时还可通过IKE、共享秘钥进行身份认证等方式,加强内部网络的安全性能。另外,在数据传输的过程中,由于美国网件的FVL328与FVS318 VPN产品中设置了硬件防火墙和状态检测功能,因此既可在NAT模式下实现网络地址的转换,保障内部网络的安全,同时也可以防止诸如DoS、PING包等多种方式的攻击,为分布在各地的工作人员提供安全的点到点和远程访问通讯。美国网件产品内置的防火墙功能可将总部和分支机构的局域网与公网进行安全隔离,使网内的数据库服务器不再暴露于公网之上,处于安全保护下,从而为企业原有的应用系统提供了一个专用、安全、高效的网络应用环境。
  
  无线路由器哪个牌子好?首推美国网件,美国网件让你轻松实现易共享,USB存储、云存储、无限打印、3G网络共享,让你轻松实现共享生活!其次美国网件对 SMB 有着全新的市场定位,SMB 市场仍然需要应用特色,因此美国网件着重针对不同地域不同市场的应用需求进行产品研发与方案推广。美国网件SMB产品主要依托多元化产品来支持丰富应用,通过交换机(从网管到非网管,从千兆到万兆,再到颇受关注智能交换产品系列)、VPN 防火墙、企业级无线三条产品线实现全面的 SMB 方案。
  
  无线路由器哪个牌子好?美国网件一直在家庭和 SMB 市场表示着较强的竞争力。David Soars 表示,在家庭市场,美国网件的战略是在第一时间在市场中导入最新的技术。例如,美国网件较早采用 MIMO 技术,较早在 SMB 市场中引入了磁盘镜像技术。同时,美国网件较早在802.11n 草案产品中加入了千兆端口。值得注意的是,美国网件采用新技术的产品虽然在欧美市场取得了成功,但中国用户接受较慢,对此 David Soars 好像并不担心,David Soars 认为,从新产品的销售增长速率看,最多一年此类产品将被更多的用户接受。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规