天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Dr.cell细胞博士无添加,有效改善肌肤的护肤品

楼主:猪儿虫很惆怅 时间:2012-06-29 12:24:45 点击:613 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  肌肤暗淡没有光泽怎么办?那么多的肌肤烦恼如何护理?可以有效改善肌肤的护肤品有哪些呢?有效改善肌肤的护肤品,需要做到安全并有效,要功效,也需要安全。无添加的产品是安全护肤的前提。什么是无添加呢?
  
  无添加,是上世纪90年代,由国外化妆品业率先提出的化妆品的概念,所谓“无添加”,是指在生产和销售过程中没有添加对皮肤构成敏感、损害的成分,以避免出现“香污染”“色污染” “油污染”,对消费者身体造成伤害。包括杀菌剂、防腐剂、酸化防止剂、人造香料、人造色素、油脂和界面活性剂等在内的102种成分被界定为“添加成分”。
  
  有部分生产制作化妆品商,为了降低成本,诱人购买,一般都添加对皮肤有刺激的化学添加成分,例如:香料、色素、酒精、防腐剂。化妆品在保护皮肤的同时,这些有害的化学添加剂同时也在慢性危害皮肤的健康。为了有效改善肌肤的护肤品,最好选择无添加的产品。
  
  Dr.cell细胞博士产品都做到了无添加,既不添加有可能对皮肤产生刺激的化学添加剂,敏感性肌肤也可放心使用,同时,辅酶CoQ10等有效成分在肌肤里面得到有效的发挥,能够更好地解决各种皮肤问题。为了有效改善肌肤的护肤品,Dr.cell细胞博士值得一试。
  
  Dr.Cell细胞博士是一种能带动真皮层中的微循环的养肤品特别含有脂质体配方,把肌肤中真正需要的细胞间脂质及有用成分,送入肌肤的基底层、真皮层,从皮肤深入开始活化细胞,从根本上改美皮肤问题。因此,Dr.cell细胞博士是一款可以有效改善肌肤的护肤品。其采用
  凝胶为主要基质,不含油分,不含乳化剂。更易被皮肤吸收,通过脂质体技术的包裹,将有效成分输送至皮肤真皮层,改善肌肤问题,令肌肤更加白净,富有透明感
  
  通过安全有效的肌肤护理,肌肤日益得到改善,细胞护理,是解决一切肌肤烦恼的开始。Dr.cell细胞博土将给您带来前所未有的美丽惊喜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规